首頁 »
2009/01/12

挽救國際形象 印度任命薩蒂揚電腦新董事會

為挽救印度的國際商業形象,印度情趣用品政府主管當局今情趣天任命三位著名商界領袖,負情趣網站責經營受到醜聞打情趣用品擊的軟體巨擘薩蒂揚電腦軟體情趣情趣精品集團(Satyam Computers)情趣用品)。 政情趣府任命的人選自慰套取代了薩蒂揚的情趣用品臨時董事會情趣。在創辦人兼按摩棒董事長拉卓(B. R情趣用品malinga Raju)上週承認公司情趣的帳目與資產造假後跳蛋,臨情趣用品時董事會負責管理公司。 情趣 充氣娃娃印度企業事務部長古普塔(P.C網路行銷C.Gupta)對記者說:「為恢復薩蒂揚電腦公司的信譽、顧客的信心以及提高員工士氣,在這個關鍵時刻,新董事會將提供必要的遠見以及負責任的領導統御。」 拉卓於9日晚間被捕,目前被關押在監獄中等待受審。他先前供認,這家規模龐大軟體公司的利潤遭灌水高達10億美元以上。


布希看歐巴馬 越看越滿意←上一篇 │首頁│ 下一篇→天然氣恢復供應協議生波折 俄總統稱無效
本文引用網址: