首頁 »
2009/01/05

洋基恫嚇成功?佩提特可能回頭

佩提特今年與洋基分道揚鑣的態度似乎出現轉圜!情趣用品根據紐約每日新聞引述洋基內部消息來源指出,情趣老佩可能回心轉意接受一年1000萬美元(情趣網站約合新台幣3.3億元)的薪水,最快下週情趣用品就可能定案。 洋基去年球情趣季結束後在自由市情趣精品場上大撒鈔票,光沙情趣用品巴西亞與柏奈特兩人就砸了2億4情趣300萬美元,卻只願用1000萬美元與老佩續約1年,自慰套不但比去年少了情趣用品600萬美元,情趣之後洋基又以迅雷不及掩耳的速按摩棒度用8年1億8千萬情趣用品美元簽下提謝拉,讓老佩覺情趣得不被尊重而決定拂袖而去。跳蛋 洋基則擺明1000萬情趣用品美元就情趣是底限,老佩可以選擇接充氣娃娃受或另謀高就,但一位洋基內部人士表示,這是一種恫嚇策略,因為他們吃定老佩一心想回洋基,希望用這個價碼就能簽下他,這依然是洋基的底限。 原本洋基已打算讓休斯或阿塞維斯今年競爭第5號先發,如果老佩現在真的回心轉意,洋基今年先發輪值將全數到齊,前4號先發將依序是沙胖、柏奈特、王建民與老佩,張伯倫擔任第5號先發也有助於避免超過局數上限,洋基先發調度將更具彈性。


成員暴增 排擠效應將現←上一篇 │首頁│ 下一篇→金塊重現跑轟球風 撞暈暴龍
本文引用網址: