首頁 »
2009/01/05

:「惡漢」巴克利 酒駕被逮

喝酒不開車,開車不喝酒。前NBA球星巴克利情趣用品鐵齒不信邪,果然在鳳凰城酒駕被警方臨檢情趣情趣網站著,儘管「惡情趣用品漢」稍後獲釋,車輛仍遭扣押,名聲也再情趣受打擊,好強的他只得發表情趣精品公開聲明:「我很失望自己弄情趣用品成這種情況,接下來進入法律程序,實情趣在不便再多自慰套說什麼。」 元旦凌晨時分,巴克情趣用品情趣利自行開按摩棒車闖情趣用品越停止線,被情趣警方跳蛋情趣用品時尚名流出沒的斯科特戴爾區攔下,儘管渾情趣身酒氣熏人,充氣娃娃,這位名球評還一度耍大牌拒絕酒測,但最終被迫接受了血液檢查,並在完成相關手續後,才悻悻然改搭計程車離去,檢查結果還未公布。 警方發言人山德勒表示,根據當地法律,警方通常都會釋放酒後駕車的嫌疑人,「巴克利並沒有享受特權,我們用一般標準對待他。」 現年45歲的巴克利,擔任NBA電視轉播評論員,素以大嘴毒舌聞名,1997年他在奧蘭多因涉及酒吧騷擾案被捕,也曾傳出於拉斯維加斯豪賭欠錢不還等醜聞。




獅搶先春訓 象與球迷同歡←上一篇 │首頁│ 下一篇→成員暴增 排擠效應將現
本文引用網址: