首頁 »
2009/01/05

建仔濟弱 成立慈善基金

就快要返美自主訓練的王建民,在這之前要先了卻一樁情趣用品心願,就是要設立屬於自己的慈善基金,情趣對台灣弱勢提供急難救助,同時他情趣網站也將出席棒協舉行的投捕訓練營情趣用品。 從上大聯盟開情趣始,建仔一情趣精品直有個心情趣用品願,就是在自己有能力情趣的時候,可以幫助更多的人,今年春訓時他自慰套曾說:情趣用品情趣希望能參加更多的公益活按摩棒動,也情趣用品希望能夠盡更多情趣的力量,給需要幫助的跳蛋人。」他的夢想情趣用品將要初步實現,1月中他即將成立自己的慈善基金,並情趣發動募款。 充氣娃娃 八方環球經紀代表岩元理惠表示,細節與援助對象下週會正式公佈,而這個想法是建仔自己主動提出,但由於能力還不足以成立「基金會」,才會先以「基金」的方式,希望能聚集更多的力量。 大聯盟球星成立慈善基金會例子不少,建仔的隊友普薩達、紅雀巨砲普侯斯都因為子女身體有缺陷,因此成立基金會,澤惠了更多病童。 7日將出席投捕訓練營 建仔今年希望能提早備戰,因此確定會在1月份的第二週離台,到亞歷桑納的費雪訓練營自主訓練,原本婉拒參加的投捕訓練營(1月7日),也在洋基總經理凱許曼的親自邀請下,確定會出席。


大聯盟有球團 願意等小曹←上一篇 │首頁│ 下一篇→旅外感觸…快忘了過年滋味
本文引用網址: