首頁 »
2009/01/02

網友KUSO創意 刻劃農民甘苦

今年因為連續風災過後價格暴漲造成蔬菜水果滯銷,網情趣用品友發揮創意,把高麗菜變成苦瓜情趣臉,還把西瓜柳丁都雕刻成搞怪果雕,反映出果農情趣網站的心聲!   一群情趣用品綿羊在乖乖的情趣聽老師說話,只是看仔細了,戴著眼鏡的老師竟然是情趣精品番茄,情趣用品而學生則是一小情趣塊一小的花椰菜,網友們的搞怪創意把蔬菜水果全自慰套動了手腳,像是高麗菜竟情趣用品然也能變臉!成了一個女人頭不管是頭髮還是情趣眼睛眉毛全都唯妙唯肖,甚至連嘴巴裡的牙按摩棒齒也顆顆分明,只是哀情趣用品怨的表情情趣跳蛋似乎正在埋怨著今年風災不斷、嚴重打擊菜情趣用品農的收成讓高麗菜滯銷。   除情趣了哀怨的高麗菜還充氣娃娃有豐收價賤的柳丁,賣不出去就像個沉重的包袱讓人喘不過氣來,另一顆也被網友削皮切開,看起來就像是柳丁自己捧著果汁機,打算把自己榨乾,這樣的場景正是損失慘重的果農們內心的寫照。   除此之外,因為鳳凰颱風等風災導致泡水滯銷的西瓜也搖身一變成了戴蛙鏡賣力在游泳的人,拼命遊想遠離風災泡水的命運!網友們的創意很多,藉著這些搞笑的kuso照片,也算是替不景氣之下,損失慘重的果農菜農們抒發一股怨氣。


勞爾卡斯楚:古巴革命面臨抗美的持續奮鬥←上一篇 │首頁│ 下一篇→警署提前禁菸 人民保母頭大
本文引用網址: