首頁 »
2009/01/02

國際海事局:索馬利亞海盜已明顯減少

專門監督全球海事犯罪活動的「國際海事局」情趣用品情趣透露,從2008年12月以來,索馬利亞海盜行動情趣網站已經明情趣用品顯減少。   情趣英國廣播公司引述國際海事情趣精品局負責人穆情趣用品坤丹的話說,雖然12月還是發生了幾次海盜情趣自慰套劫船情趣用品企圖,但只有兩艘船隻被海盜成功劫持。 情趣 根據國際海事局的統計,去年全年按摩棒情趣用品索馬利亞海域發生了情趣跳蛋計一百多次海盜襲擊。 其中被劫持情趣用品船隻有42艘,情趣而至充氣娃娃今包括11月中旬被劫的沙烏地阿拉伯「天狼星號」超級油輪在內,仍有14艘船在海盜手中。   不過,2009年開年第一天,就有一艘載有6千噸肥料的埃及貨輪在從紅海進入亞丁灣時被海盜劫持, 15名海盜參與了行動,他們當中部分人持有重型武器。海盜劫持了貨船及28名船員,然後調轉航向駛往索馬利亞。 埃及方面正設法與海盜談判。   國際海事局透露,昨天海盜還試圖劫持另一艘印度油輪,但被馬來西亞海軍直升飛機驅退。


突破攻防 斯里蘭卡攻入叛亂組織首府←上一篇 │首頁│ 下一篇→斯里蘭卡政府軍直搗坦米爾叛軍大本營
本文引用網址: