首頁 »
2009/01/02

俄停供烏克蘭天然氣 預告持續強硬外交立場

俄羅斯今天不理會這是個該表示友善的季節,切斷對烏克蘭天情趣用品然氣供應的決定,情趣清楚傳達一個警告:2009年,莫斯科情趣網站還是不會讓不聽話的鄰國好情趣用品過。 新年前夕,俄羅斯總理蒲亭(Vl情趣adimir Putin)與總統麥維德夫(Dimitriy Medvedev)情趣精品),在麥維德夫鄉村寓所的大耶誕樹情趣用品情趣討論這場危機,場景看來可能喜氣洋自慰套,但蒲亭情趣用品的警告清楚地不帶一絲季節性歡愉味情趣道:如果烏克蘭膽敢因為天然氣按摩棒供應被切斷情趣用品,干情趣擾俄羅斯對歐洲的天然氣輸送,將面臨「嚴重後跳蛋果」。 情趣用品他說,這種後果「不只影情趣響它與出口國俄羅充氣娃娃斯的關係,也會影響它與歐洲聯盟各國消費者的關係。」 麥維德夫也展現他與前任總統一樣的說重話能力,他在另一場廣播中,提及俄羅斯揮軍進入喬治亞中心地帶、度過「考驗」的一年。 去年5月接替蒲亭總統職位的麥維德夫說:「我們多次展現我們可以…不管前方的困難是甚麼,我確定我們都能應付。」 這是俄羅斯領導階層精心安排的表演,僅僅9年前,名聲不佳的總統葉爾勤(Boris Yeltsin)在除夕夜發表演說為其錯誤道歉,並引咎辭職。   無黨派的政治分析家普利拜洛夫斯基(VladimirPribylovsky)表示,俄羅斯準備繼續使用能源,讓不管在甚麼方面表達不悅的鄰國就範。


後座繫安全帶加嚴罰 日交通事故死者大減←上一篇 │首頁│ 下一篇→達卡拉力賽3日上場 530隊好漢挑戰南美大草原
本文引用網址: