首頁 »
2009/01/02

黑心奶粉害人命 中國22企業新年簡訊求原諒

)「請原諒我們」。中國多家奶品企業情趣用品在發送給數百萬行情趣動電話訂戶的新年簡訊中,做了情趣網站上述表示。 情趣用品 22情趣家奶品企業以目前破產的三鹿集情趣精品團為首,為他們的產品遭到三情趣用品聚氰胺污染,情趣表示歉意並請求原自慰套諒。遭到三情趣用品聚氰胺污染的奶品造成6名情趣嬰兒喪命,29按摩棒萬名寶寶生病。 情趣用品情趣聚氰胺是工業化合物,跳蛋,用來製造塑膠及肥料。廠商將三聚氰情趣用品胺加入牛奶,以騙過蛋白質情趣檢測儀器。 三充氣娃娃鹿集團前董事長田文華及其他3名公司主管正在中國北方的法院為這起污染案接受審判。「新京報」(Beijing News)報導,坦承不諱的田文華預料將被判無期徒刑,不過需要數週才能做成判決。 奶品公司發出的簡訊寫道:「對問題奶粉給小童、以及社會造成的傷害,深表痛心,真誠道歉及祈求原諒。」


達拉斯警方研究改變罪犯指認程序←上一篇 │首頁│ 下一篇→日皇祝願今年會更好
本文引用網址: