首頁 »
2009/01/22

卓越校長 帶領學校步入新局

教育部的「校長領導暨教學卓越獎」,鼓勵了許多情趣用品默默為教育努力的優秀校長,在本週出情趣刊的教育部電子報主題故事,就特別介情趣網站紹台東情趣用品縣東河國小吳正成校長、及桃情趣園縣楊心國小陳玲珍校長的故事。另外,教育部建情趣精品置「就學安全網」,獲得各校支持,有大學情趣用品就推出「情趣助學功德金」、「還自慰套願助學金情趣用品」幫助急困學生情趣,在教按摩棒育部電子報的「校園情趣用品papa情趣go跳蛋」單元有深入報導。 97年校長領導暨教情趣用品學卓越獎公佈情趣,在52位入選校長當中有20充氣娃娃位校長獲獎,其中,台東Toastmaster縣東河國小校長吳外貿協會培訓中心正成不因學校地處偏遠,努力為學校找尋各種資外貿協會源,網路行銷讓孩子享有平等教育;而桃園縣楊心國小陳玲珍校長則不畏艱難,解決黑道介入及校地產權遭佔用等問題,讓學校順利興建與招生,在本期教育部電子報主題故事有深入報導。 而校園papago單元介紹教育部建置「就學安全網」,呼籲社會大眾一起來幫助急困的學子,也獲得大學校院熱烈響應,像是:有大學推出「助學功德金」、「還願助學金」,也有大學規劃「惜福餐券」、「愛的饗宴」專案,供應家庭遭遇困境學生的餐點;還有學校推出「清寒工讀」計畫及「生活費借貸」專案,或鼓勵師生捐贈消費券;此外,還有不願具名的教授,認養校內家庭遭遇困境的學生。


學測英文作文合成照解密 持槍軍人變老農←上一篇 │首頁│ 下一篇→廚師證照在手 小學畢業當學徒也能變教授
本文引用網址: