首頁 »
2009/01/22

陸專校舉辦溫馨座談會 關懷失親學生

農曆春節將屆,陸軍專科學校今情趣用品天和失親學生座談,由政情趣戰主任商情趣網站德城上校親自與學情趣用品生們晤談及分享,使同學們感受情趣到學校溫暖的關愛。  情趣精品 座談中情趣用品,商情趣主任勉勵同自慰套做好「生涯規劃」情趣用品,依個人的價值觀、情趣性向、興趣及人格特質來規劃按摩棒未來的人生,情趣用品,平日除專注課業、精進本職情趣學能外,應跳蛋用公餘時情趣用品情趣自我進修,以計畫性、組織性充氣娃娃的培訓,提升士官專業職Toastmaster能,外貿協會培訓中心強化士官外貿協會質量,開拓個人更寬廣的生涯規網路行銷劃。  商主任表示,學校處處充滿著溫暖,同學們有任何困難需要協助的地方,學校會盡最大的能力來給予照顧。  座談會中,同學們也提出各項教學建言,廣泛的意見交流,讓他們充份感受到被「尊重」與「接納」,而會後學校特別致贈每位同學精緻的毛衣一件,做為新年的賀禮,並祝賀新春愉快!


去年大學及以上平均失業率4.78% 歷年最高←上一篇 │首頁│ 下一篇→執子之手! 歐巴馬夫妻羨煞人
本文引用網址: