首頁 »
2009/01/18

消費券明發放 領券仿投票模式

消費券18日就要發放,將仿效投開票所的模式,情趣用品,在全國學情趣或是里民活動中心領取,情趣網站,在領情趣用品取的過程中,有哪些是您需要注意的地方呢情趣來看我們的整理報導。 3600元情趣精品的好康,大家都想趕快情趣用品拿到手,不過消費券要到哪裡領?18日,您必情趣須攜帶通知單、身份證及自慰套印章情趣用品,依照通知單上的地址情趣,前往按摩棒情趣用品票地點,整個領券過程,其實就跟去投票很像情趣,以里為單位,地點也大多設跳蛋在里民活動中心、學校或教堂。 情趣用品如果要代領,情趣,那就要出具委充氣娃娃託者的身分證,和在消費券通知書上蓋上網路行銷委託者的私章才行,不過20歲以下的未婚者,都由監護人代為領券,不需再填委託。 特別要提醒您,領消費券時,一定要當面清點清楚,因為就跟銀行一樣,一離櫃就算數,不能再有疑議,那錯過領消費券的時間怎麼辦?2月7日開始到4月30日,可以再依照消費券通知單上的指定郵局地址,前往領取就行。 發放進入倒數計時,拿到通知單,注意領取地點,閱讀相關細節,3600元的消費券,就能開心到手!


名人花消費券 范范要錶框 黃小琥籲支持唱片←上一篇 │首頁│ 下一篇→中縣長:學校要有寬廣多元發展
本文引用網址: