首頁 »
2009/01/18

吳佩慈口碑佳 入主央視春晚

林志玲二度與央視擦肩而過!過去她因情趣用品家族政治色彩情趣,加情趣網站上娃娃音,去年9月一度傳出主持央情趣用品視秋晚,未料最後被吳佩慈取情趣代,今年的央視情趣精品春晚,傳她也將主持,情趣用品但17日大陸方面傳出,其實是情趣由吳佩慈出線自慰套,昨天,吳佩慈經紀公司證實,她情趣用品已接下央情趣視春晚按摩棒主持大任,而這次春晚將由秋情趣用品晚原班人馬上陣,包括曾寶儀情趣及魯健、紀小君跳蛋兩位大陸主持人。 情趣用品 吳佩慈接連主持央視秋晚與跨年晚會情趣充氣娃娃台風表現備受好評,賺足網路行銷口碑,這一年來,她在大陸表現搶眼,被簽入華誼兄弟公司,但日前卻發生經紀鬧雙胞,大陸一家歡唱麗音文化發展公司打著她名號,將她列入成為旗下藝人招攬生意,其他包括伊能靜、齊秦、張懸等台灣藝人也在該網站中,吳佩慈所屬星城娛樂昨表示,吳佩慈沒和對方簽約,純是對方假借名義,公司會再調查,以免造成外界誤解。


:《未來警察》華仔 力抗蟹鉗和蠍尾←上一篇 │首頁│ 下一篇→希斯雷傑 小丑可望拚小金人
本文引用網址: