首頁 »
2011/10/30

葡萄王生技 葡萄王樟芝王 葡萄王益生菌

葡萄王生技   葡萄王樟芝王 葡萄王益生菌

靈芝王認證版(180粒+30粒)
買大瓶送小瓶

點此或左圖即可選購


  • 原價 2036 特價1680元

    靈芝王多醣體含量高達12%,高多醣高抗體、有效提升抵抗力。經衛生署檢驗,根據動物及體外試驗結果顯示,具有下列功效:
    (衛署健食字第A00043號)
    1.有助於抗體生成
    2.可調節T細胞
    3.有助於自然殺手細胞活性
  • 葡萄王生技 葡萄王樟芝王


    榮獲國家免疫調節健康食品認證的靈芝王多醣體含量高達12%,高多醣高抗體、有效提升抵抗力。經衛生署檢驗,根據動物及體外試驗結果顯示,具有下列功效:
    (衛署健食字第A00043號)
    1.有助於抗體生成
    2.可調節T細胞
    3.有助於自然殺手細胞活性


    醫學界證實,靈芝的有效成分取決於「多醣體含量」的高低,多醣體含量愈高,效果愈好。
    要將靈芝多醣體的含量提高,唯有生物科技的液態培菌發酵法才辦得到!
    葡萄王生技於10多年前就率先同業,斥資3億投資生物科技中心,精選極品原生赤芝菌種,運用最先進的氣舉式(Airlift)液態培菌發酵法,輔以饋料技術(Feedbatch),採用米糠及大豆為培養基,藉由靈芝真菌分解轉化培育出純淨無重金屬污染菌絲體,再經特殊細胞壁破碎技術,萃取出珍貴的高分子靈芝多醣體,並調和七倍靈芝子實體萃取粉末調配精製,不僅擁有豐富三萜類,更富含靈芝多醣體及米糠多醣體,是真正「足量又有效」的靈芝聖品。

    榮獲國家「免疫調節健康食品認證」的「靈芝王」是萄萄王率先同業,斥資3億投資生物科技中心,精選極品原生赤芝菌種,運用先進的氣舉式(Airlift)液態深層培菌發酵法,輔以饋料技料(Feedbatch)培育出純淨無重金屬污染的靈芝菌絲體。並調和7倍靈芝子實體萃取粉末精製,靈芝多醣體高達12%,高多醣、高抗體、有效提升抵抗力,更以每粒10元有找的全民保健價格普及國人,是您平日養生,延年益壽、維持健康的養生至寶。

    點上圖或此即可選購



    樟芝王(認證版)
    原價2250元
    特價1800元

    靈芝寶貝超值組
    原價3200元
    特價1600元

    點上圖即可選購

     




    葡萄糖胺~預防關節退化←上一篇 │首頁
    本文引用網址: