首頁 »
2010/09/21

NO,1網購團購名點-洪瑞珍三明治 . 中秋禮盒 傳統好味道

   招牌原味三明治

點此或左圖即可選購

特價264元 12個/盒

單純口味,不油膩而入口即化的洪瑞珍三明治,輕食口感幸福的滋味,網路人氣NO,1。
【成份】白土司、奶油、美乃滋、火腿、蛋皮
【保存方式】冷藏
【規格】 12個/盒
 更多三明治點此即可選購
 

  20入蛋黃酥禮盒

點此或左圖即可選購

特價600元 

傳承一甲子的好味道,老一輩人最懷念的傳統滋味,紅豆蛋黃內餡甜度適中,不油不膩...  

更多中秋禮盒點此即可選購

   20入小月餅禮盒

點此或左圖即可選購

特價500元

傳承一甲子的好味道,老一輩人最懷念的傳統滋味,甜度適中,不油不膩、外酥內軟,養生、芋頭、綠茶三種口味,最適合中秋送禮。
【保存方式】常溫25度c以下
【規格】 20粒裝/盒


更多中秋禮盒點此即可選購



洪瑞珍餅店,於-1947 年創立,古都北斗早年在台灣素有一府二鹿三艋舺四寶斗之稱,酥糖、肉圓、肉乾被稱做是北斗三大名產,而酥糖的起源可追溯到日治時代,最富盛名的果子店當屬代表字號的『洪瑞珍』餅店,洪家兄弟聯手創辦洪瑞珍,打響名氣,至今近一甲子,仍屹立不墜。

說起『洪瑞珍』之字,在北斗鎮可說無人不知、無人不曉,尤其老一輩人家,更是津津樂道,若說大部份的北斗人都是吃洪瑞珍長大的,一點也不為過,招牌響叮噹的老店鋪洪瑞珍,代表著北斗鎮食品工業的一頁發展史,幾乎成了北斗鎮的代名詞,公司的招牌北斗名產、酥糖、口酥餅、肉乾、酥餅等,訂婚傳統喜餅更是有口皆碑,遠近馳名。

當年,洪家共有七兄弟,洪瑞珍最早是由排行老五的洪宜杉先生一手創辦.洪宜杉先生十七歲時便開始接觸糕點的製作,從基層的麵包店學徒幹起,因用料實在,手工細緻,曾受邀參加日本食品博覽會,民國三十二年,洪宜杉首先在今北斗鎮斗苑路與光復路口開了一家「果子店」,並取名為「洪瑞珍」,後洪家兄弟一起投資創業,至今在北斗、二林、台中開了多家分店。
所以許多地方掛著"洪瑞珍"招牌的"洪瑞珍"餅店要追朔到發展源頭,當屬北斗"洪瑞珍

點上圖即可選購





媒體推薦彌月蛋糕 寶貝的最愛←上一篇 │首頁│ 下一篇→坐月子餐荷風坐月子藥膳調理外送服務還可預約試吃月子餐哦
本文引用網址: