首頁 »
2018/07/27

好康專區!【ORRER歐露兒】有機添加頭皮活氧洗髮精露(280ML)


【ORRER歐露兒】有機添加頭皮活氧洗髮精露(280ML)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【ORRER歐露兒】有機添加頭皮活氧洗髮精露(280ML)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










採光罩





萬客隆建設

產品說明

特別添加柑橘、生薑精萃,深入清潔,頭皮汙垢及殘留造型品。搭配佛手柑、迷迭香及薄荷植萃精華,均衡頭皮肌膚油水比例,調理頭皮問題,去除頭皮難聞氣味。

北衛妝廣字第10301080號



北揚建設


















時事分享



最近網路上掀起一股優雅吃泡麵風潮,吸引許多女神等級的正妹們陸續分享,精靈系女神許路兒,PO出開吃前美照,迷濛的眼神更讓粉絲們忍不住在底下回應:「不愧是女神 實在水嘎犯規!」另一名美模陳小藍也在臉書上寫道:「簡直是天使的發明!」

眾家網路女神或網紅大啖泡麵的畫面,引起網友的關注,紛紛po文按讚分享。譽為女神的網路紅人陳小藍前一陣子在臉書分享,原來吃泡麵也能這麼優雅從容,只要簡單的撕開紗門杯口沖泡就好。簡簡單單的步驟和好吃的神情,連剛吃飽的網友,不禁食指大動,也想來一碗杯麵。

▲這個配料真的太犯規!看著看著就讓人飢腸轆轆!(圖/取自陳小藍臉書)

粉絲數近三十萬,擁有白皙皮膚,水汪大眼,身材姣好的名模許路兒,也在臉書上分享這款杯麵,只需倒入剛燒好的水,等待3分鐘,拿支叉子就可以優雅享用了。網友們看到許路兒唯美泡麵的分享照,忍不住大嘆:「超正!」「路兒好優雅!」「路兒跟杯麵拍照起來好美!」

▲譽為女神的網路紅人陳小藍前一陣子在臉書分享,原來吃泡麵也能這麼優雅從容。(圖/取自陳小藍臉書)

不僅模特兒淪陷,就連空姐也瘋狂!經營「一名空姐的流水帳日記」的現任空姐小凡表示,長班落地餓到靈肉分離的時候,泡麵就是空服員最好的朋友。吃泡麵的時候,再也不需要被油粉包弄得滿手都是好狼狽。另一名人氣空姐「貓熊空姐」也表示,這款泡麵料多又好吃,直說要變成組員行李箱的外站必帶之物。

▲長班落地餓到靈肉分離的時候,泡麵就是空服員最好的朋友。(圖/取自一名空姐的流水帳日記粉絲專頁)

▲「貓熊空姐」表示,這款泡麵料多又好吃。(圖/取自貓熊空姐粉絲專頁)

究竟是哪款泡麵,讓網路上這麼多正妹都讚不絕口,網友也心動表示是懶人的福音?原來是日前剛在7-11上市的one more cup premium,有著日系包裝的設計風格,沒油粉包的特色,使女神們少女心爆發,連連PO出擺盤設計照。

▲one more cup premium有著日系包裝的設計風格。(圖/取自陳小藍臉書))

▲one more cup premium沒油粉包的特色,使女神們少女心爆發。(圖/取自許路兒臉書)

One More Cup Premium簡單沖泡設計和成塊的實物料搭配,結合味覺與視覺的泡麵美學,也難怪這股魅力讓眾人們無法抗拒!

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月會員日!【Akira】低甲醛大桌面實木腳萬用電腦桌(免組裝)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月百貨暢銷!【快樂塗鴉風】超靜音掛鐘 0953(藍色)