首頁 »
2018/03/15

春節伴手禮2018!【快速到貨】啵亮極超細纖維擦拭布8入組★限時搶買


【快速到貨】啵亮極超細纖維擦拭布8入組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨】啵亮極超細纖維擦拭布8入組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














啵亮極超細纖維擦拭布8入組(顏色隨機出貨)

使用方式: 建議先乾擦,擦拭灰塵,再濕擦效果更好!

注意事項:

1. 避免直接接觸高溫(例:剛起鍋之鍋底鍋緣.未散熱之瓦斯爐)以免破壞纖維.造成布面損毀.

2. 使用後請清潔乾淨.放置通風處曬乾.以延長使用壽命











工具種類
  • 擦拭布























時事分享



34歲張心妍昨早出席頂級保養品牌活動,擁有兩個寶貝愛女的她身材火辣到不行,活動她大方分享炎夏的保養祕訣,以及自己平常健身的妙招,言談中爆料老公也會跟隨自己的腳步使用保養品,夫妻倆督促皮膚狀況、相互表示「你摸摸看我的臉」,她語畢發現自己說太多,戲謔「他明天看到報紙會…」,不難揣測平時保養的短暫時光早已成為小倆口的培養感情的閨房樂趣。

她自認靠著重訓和心肺耐力的運動維持好身材,她直言「最理想的狀態是先暖身做10分鐘心肺,接著重訓1小時,最後再做40分鐘的心肺,一個禮拜可以做2到3次。」她表示自己在生老大之前,還沒那麼了解運動,因此體重增加16公斤;懷老二的時候可以一直平躺睡覺,只胖8公斤、反而都是重到胎兒。

▲▼張心妍跟著親手種植綠色盆栽。(圖/記者林柏年攝,2016.07.18)

她對吃沒忌口,產後找了健身教練進行一對一訓練,靠著棒式搭配TRX練出驚人馬甲線,讓身材變回產前的緊實模樣,甚至更趨火辣;她笑言「自己經常大罵教練」,但教練也會使用激將法,變相讓她達成目標。

▲▼張心妍生過兩個小孩依舊拚命練出馬甲線,實屬不容易。(圖/記者林柏年攝,2016.07.18)87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!10mois 銀河星彩紗布衣(灰)好評加碼送