首頁 »
2018/03/01

兒童館暢銷榜2018!《sun-star》SNOOPY螢光角色扮演B5筆記本(集合)_OP49880▼再不買就來不及啦


《sun-star》SNOOPY螢光角色扮演B5筆記本(集合)_OP49880

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《sun-star》SNOOPY螢光角色扮演B5筆記本(集合)_OP49880







品牌
日本SUN-STAR
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約17.5*25*0.3(cm)
材質:紙

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




SNOOPY角色扮演系列文具新上市
B5大小的筆記本
橫條內頁便利書寫又整齊




時事分享



G-Dragon睽違四年,終於在8日發行第二張迷你專輯《權志龍》,其中主打歌〈無題〉一上架,花不到一天時間,MV點閱率直逼700萬人觀看,音源更直接包辦39個國家的排行榜冠軍,人氣非常驚人,而他將於10日舉行單獨演唱會,此場嘉賓也確定是由知名歌手IU擔任。

根據韓媒報導,G-Dragon 9日下午正為了《G-DRAGON 2017 CONCERT: ACT III, MOTTE》進行彩排,同時透露IU也參與其中,兩位將在GD的演唱會上,首次帶來〈Palette〉演出,消息一出令人震驚,也期待看到此曲的LIVE舞台。

IU在今年的4月21日發行第四張正規專輯《Palette》,其中收入的同名曲〈Palette〉就是找來G-Dragon合作演唱,而此首也是兩人共同填詞,在實力、人氣兼具的狀況下,音樂排行榜更是蟬聯數日冠軍,只可惜在IU宣傳期時,他們從未同台唱過,現在能在GD演唱會首次表演,令人非常期待。

▲IU將與GD在演唱會上首次表演〈Palette〉。(圖/翻攝GD、IU IG,2017.6.10)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸購買法!《Sanrio》布丁狗美味鬆餅系列玩偶吊鍊_793311↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗2018!【孩子國】小朋友【認識身體】第一本書☆特賣☆