首頁 »
2018/02/11

2018跟著部落客買年節賀禮!【馬卡龍】加大精梳棉三件式床包組(粉)好評加碼送


【馬卡龍】加大精梳棉三件式床包組(粉)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【馬卡龍】加大精梳棉三件式床包組(粉)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








整組精密的做工,高密度紮實柔軟的特性,透氣有彈性,觸感細柔更是一級棒!!寢具上的圖樣在印染過程中經過高科技壓光處理,所呈現的布料光澤度絕佳!頂級40支紗100%精梳純棉布,精緻的車工設計,材質透氣吸汗的特性,質感柔軟舒適,在每個夜晚都細細的呵護著您的肌膚,讓您天天都帶著好心情進入夢鄉、也讓你睡的更甜蜜?!!

春夏新款,簡單大方的設計,搭配100%純棉材質,不旦提高了您的居家品質,更突顯您的生活品味,讓一天煩瑣的壓力,可得到完全釋放。

《 商品特色 》

◆嚴選高級純棉表布,舒適感佳,透氣柔順不悶熱,做工精細別緻手感絕佳,能與身體肌膚做完美的自然接觸。

◆純棉材質透氣好吸汗性佳,高級印染技術搭配絲光壓光後製處理,色澤亮麗、簡單大方,呈現絕佳的色彩艷度及立體的真實美感,是居家寢具的首選。








































時事分享



花了6萬元和D奶小模嘿咻,竟還挨告性侵,真的有夠衰!基隆一名宋姓男子透過網路找上一名22歲的D奶小模莉莉(化名)伴遊,並答應對方開價3小時25000元,不料見到本人後,不論身材、臉蛋都相當滿意,於是又多加一節再另付8000元上床,共花了約6萬元。想不到事後莉莉因晚4小時回到公司,竟誆稱遭到性侵並報案,所幸檢方驚覺有異,予以不起訴處分。

31歲的宋男透過網路找到位於新北市中和區的一間經紀公司,並以3小時25000元的價格包下莉莉,想不到見到莉莉本人後,讓宋男大為驚豔,不僅臉蛋甜美,D奶身材更是好的沒話說,他便決定再多包一節,並在莉莉的同意下,另外再付8000元嘿咻,不料卻超出時間,莉莉因此晚了4小時回到公司。

在經紀人不斷詢問為何晚歸之下,莉莉因擔心公司抽走自己賺來的辛苦錢,一時心急佯稱遭宋男性侵,甚至為了完美撒謊,還跑到派出所報案並對宋男提告妨害性自主。

檢方偵訊時,宋男將事發過程從頭解釋一遍,之後再詢問莉莉時,她才說出事實,因此認定2人是在你情我願下發生性行為,予以不起訴處分。23A87864F3A5C58E


感恩年終慶!漁人碼頭休閒旅館-抓住浪漫金色夕陽住宿專案↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【HAKUBA】微單KIT組相機內袋A款(三色)