首頁 »
2018/03/07

2018宅爸宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 KITTY造型吸管練習杯↘全館最熱↘


AKACHAN阿卡將 KITTY造型吸管練習杯

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 KITTY造型吸管練習杯







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP樹脂、SILICONE
【產地】
日本





只要輕輕按壓安全扣即可輕易將上蓋打開,人體工學易握手把設計,更好握且不易打翻。




時事分享



品味下午茶,西式餐點大多搭配咖啡才「速配」,台中知名飯店與台灣百年茶莊異業結盟,將東方茶結合西式餐飲,雙方聯手推出「初秋落葉、好茶時光」下午茶,要給饕客全新味蕾挑逗。

隨著炎熱夏季掀起的飲茶風,亞緻大飯店46樓頂餐廳特選華剛茶業多款好茶,將台灣茶獨有的細緻茶韻和清香甘醇,融入新一季「初秋落葉、好茶時光」下午茶點創意中,精選鹹點和精緻甜點2種選擇,搭配每日精選暖心湯品和秋季主題沙拉外,再奉上來自梨山的烏龍茶,中西結合的新飲食,連國外旅客都稱讚。

尤其主廚特別推薦的創意鹹點,是以帕瑪火腿摻加奶油起士,再以東方美人茶凍點綴,入口洋溢濃郁蜜香及果香芳芬,再來片酥炸茶葉一同咀嚼,多重口感在口中綻放,蹦發出優雅茶香風韻。

▲亞緻大飯店新推下午茶,洋溢濃濃茶香禪意,讓人味蕾有了全新體驗。(圖/金武鳳攝 , 2017. 10.16)

還有「柚香豬肉醬、金萱茶棒」,是由茶湯金黃又微透奶香的阿里山金萱茶製做的輕脆茶餅,佐上輕爽葡萄柚為果香牽引的豬肉抹醬,不論是分開吃或蘸著吃,各自精彩,合奏更讚!

精緻甜點中的「四季瑪德蓮」,特選帶有優雅花香及烏龍輕爽香氣的四季春韻茶,重新為法國傳統甜點瑪德蓮注入一股茶香禪意,甜不膩口,馥郁而輕快;而「高山青馬卡龍」,則以具有獨特高山花果香氣的高山青茶所製作的內餡,填入經典法式甜點馬卡龍之中,輕咬一口便能感受到台灣茶葉獨有的喉韻與清香,是台灣茶遇上法國甜點的完美協奏曲。

即日起至年底端上桌的新一季下午茶,除了清飲茶香外,大部份甜、鹹茶點,全都以茶入味,道道入口飄溢茶香,在這秋涼季節,以茶佐味,偷得浮生半日閒,也是人生一大愜意。8CBA6066F487259A


懶爸比購買法!「日本Mother Garden 」野草莓緞帶愛心廚房組-薄荷綠○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法!《Sanrio》美樂蒂大臉造型毛茸茸縮口袋_209651☆特賣☆