首頁 »
2018/03/07

懶爸比購買法!「日本Mother Garden 」野草莓緞帶愛心廚房組-薄荷綠○限時限量○


「日本Mother Garden 」野草莓緞帶愛心廚房組-薄荷綠

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→「日本Mother Garden 」野草莓緞帶愛心廚房組-薄荷綠








依圖文上所示。



新款上市!!
?培育說故事能力,體驗角色感覺
?激發想像力,刺激右腦發展
?透過講話表達,刺激左腦語言中區
?透過扮演行為,具備更成熟的思想和言行
?加強親子情感交流
?安全無毒漆料,無重金屬疑慮
?整座廚具台運送,不須自行組裝




時事分享



美國佛羅里達州一名27歲女子迪安娜(DeAnna Rivas),曾告訴丈夫希望有另名女人填補生活,雖然丈夫原本難以接受,但她花了4年說服對方,最後成功讓20歲的梅麗莎(Melissa James)成為家裡一份子。

據英國《鏡報》報導,迪安娜和丈夫曼尼(Manny)在10年前結婚,但她在生下大女兒後,卻罹患憂鬱症,之後生下兒子後,情況變得更加嚴重,她當時覺得生活相當空虛,只有另名女人才能填補,因此便將此想法告訴曼尼。

曼尼聽到這件事後,完全不能接受,更認為自己遭到背叛,但迪安娜花了4年的時間,最後成功說服他。梅麗莎是迪安娜的女友,但她和曼尼見面以後,兩人互相被對方吸引,而三人現在也十分享受這段關係,還會睡在同一張床上,並且發生性行為。

雖然孩子非常開心有這位新媽媽,但三人擔心孩子會為此受到欺負,曼尼提到:「我擔心他們會被歧視,但我相信我們可以戰勝。」他們也希望能辦一場三人的婚禮,迪安娜說:「即使我們不能合法結婚,但這是一個儀式,紀念我們對彼此的愛,並且成為一個家庭!」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 米奇桌角防撞套-4枚◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 KITTY造型吸管練習杯↘全館最熱↘