塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/07/12

2018會員日!【bande】和紙膠帶貼紙_花朵系列 花瓣 橙色


【bande】和紙膠帶貼紙_花朵系列 花瓣 橙色

?期間限定!【bande】和紙膠帶貼紙_花朵系列 花瓣 橙色

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4936227&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








淋浴門

網路上人氣大爆發,最新型態的紙膠帶!! 還等什麼!!快來一起手作拼貼吧~











皇龍建設

















膠帶/黏貼用品
  • 紙膠帶
膠帶/紙膠帶類品牌
  • 其他














敦煌建設








時事分享



日前獲得2017《爐石戰記》全球巡迴賽世界冠軍的台灣選手 tom60229 (陳威霖)及八強選手 SamuelTsao (曹祖霖)今(26) 日下午返抵國門!百位熱情粉絲齊聚桃園機場第二航廈,手舉旗幟與標語,熱烈迎接世界冠軍 tom60229 以及表現不俗的八強選手 SamuelTsao,兩位英雄歸國。

▲大批熱情粉絲守候在機場航廈等待選手歸國。(圖/暴雪娛樂提供)

奪下世界冠軍的 tom60229 於現場接受訪問時表示「現場看到這麼多粉絲等候,比在比賽舞台上還要緊張。也非常興奮在這次賽事中能夠奪下世界冠軍。」初次打進世界賽就進入八強的選手SamuelTsao則在訪問中提到「賽事中,其實就是專注地盡力打出一場精采比賽,這次比賽的成績比預期好,未來會再繼續努力。」

▲《爐石戰記》世界冠軍 tom60229 高舉獎杯與八強選手 SamuelTsao一同抵達國門。(圖/暴雪娛樂提供)

tom60229 與 SamuelTsao 兩位選手並與現場久候多時的粉絲熱情合影分享喜悅,慶祝台灣在本屆賽事中的不凡表現。

延伸閱讀


AE3D5C742435298B


2018品牌好貨!室內兒童懸浮足球(兩種顏色隨機出貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【日本 LUCKY】Side Plus腰帶型舒適背帶(黑)