首頁 »
2018/09/08

本日熱銷!【統欣生技】膠原蛋白+白藜蘆醇PLUS 21入-盒(5盒組)


【統欣生技】膠原蛋白+白藜蘆醇PLUS 21入-盒(5盒組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【統欣生技】膠原蛋白+白藜蘆醇PLUS 21入-盒(5盒組)












  • 品號:4950877


  • 嚴選日本專利魚鱗膠原蛋白
  • 專利發酵穀胱甘月太
  • GARS級發酵白藜蘆醇










【統欣生技】膠原蛋白+白藜蘆醇PLUS 21入/盒(5盒組)



有光采-嚴選日本魚膠原蛋白,利用特殊專利製程技術,將有效成分萃取濃縮,促進新陳代謝。

更自信-使用專業發酵工程,獲得酵母發酵物(含98%白藜蘆醇),養顏美容,健康維持。

好氣色-統欣草本複方,獨家比例可調節生理機能,調整體質。



-日本專利魚鱗膠原蛋白(每包含3000毫克):

來自日本最大膠原蛋白廠商新田,獨特兩段式水解製程,降低魚腥味;特殊水解?,將大分子膠原蛋白,切成有效的小分子胜?,吸收度提升1.5倍。


-專利發酵穀胱甘月太:義大利發酵專家,以安全度極高的啤酒酵母進行發酵,專利製程,小分子、高純度。

-專利綜合莓果萃取:七種莓果萃取,韓國專利製造。

-GARS級發酵白藜蘆醇:高濃度98% trans-Resveratrol。

使用說明:每日保養1~2包,加強保養3~4包,可直接食用或搭配果汁或牛奶食用。

注意事項:

1.食用後如有不適,請立即停止食用,並洽詢專業人員。

2.特殊體質或正在服用藥物者請先洽詢醫師或藥師建議後再食用。

3.懷孕或哺乳中婦女對產品主要成分過敏者忌食。

4.本產品含乳糖。
















品牌名稱
劑型
  • 粉劑
禮盒包裝
適用族群
  • 女性























時事分享



以色列外交部長李柏曼(Avigdor Lieberman)透過德國媒體呼籲稱,德國作為歐洲聯盟龍頭,應組代表團促成加薩停火談判;但德國民調顯示,有69%的受訪者希望政府不要介入。德國電視台和報紙委託Infratest Dimap所做的民調顯示,多數受訪德國人不贊成德國介入加薩問題,倒是對於德國政府制裁俄羅斯的堅定態度,多數受訪者很支持。加薩走廊的衝突已經造成1875名巴勒斯坦人和67名以色列人喪生,眾多傷患和建築與設施的毀損。接受民調訪問的德國人中,有64%認為衝突的雙方都有責任,認為以色列必須負更大責任的占15%;認為巴勒斯坦人更應究責的占14%。歐盟因東烏克蘭問題對俄羅斯進行制裁,受訪的德國人中,有70%支持德國政府和歐盟的政策;認為歐盟對俄羅斯的決策應該更果斷的受訪者比例達62%。(中央社)32BC235A75948BF0


本月好康報報!【貝思】魔髮精靈+PEZ水果糖←上一篇 │首頁