首頁 »
2018/08/17

本月好康報報!【貝思】魔髮精靈+PEZ水果糖


【貝思】魔髮精靈+PEZ水果糖

不要淋浴門問我買了什麼?

要問我為什麼買【貝思】魔髮精靈+PEZ水果糖...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

採光罩








商品介紹:

★商品特色

l於1927年Eduard Hass Ⅲ發明了"薄荷口味的糖果" - PEZ.原本是一種涼糖 。

lPEZ 是由德文字的薄荷而來 PFEFFERMINZ.

l1952年,為了打進美國市場,並讓產品更吸引美國人,所以將盒子再改良成有玩偶頭的盒子

l1962年PEZ成功的發行迪士尼所屬的米老鼠及唐老鴨玩偶頭。

lPEZ的優勢是取得卡通人物的授權以製造PEZ的玩偶頭。所以,至今PEZ已推出超過250種的玩偶造型。

注意:其中內含小的零件,本產品不適合三歲以下兒童

備註:本產品為隨機出貨,恕不換貨













類別
  • 其它糖果
區域/主題
  • 歐美
含糖
  • 含糖
包裝種類












淋浴拉門








力漢建設

時事分享



「國民黨發不出薪水了吧?」「國民黨會被抽銀根、銀行都不會再續借了吧?」「國民黨會被追補擔保品?」「國民黨會倒嗎?」這些疑問,在「不當黨產處理委員會」成立後,成為國人普遍的疑惑,大家想知道,一旦資產全被卡住,國民黨怎麼活下去?

最新一期的《財訊》雙週刊以「黨產追緝令啟動,國民黨財務崩盤中…」為題,揭露不當黨產處理委員會的最新進度,以及國民黨最新財務狀況與因應方式。

根據《財訊》報導,不當黨產處理委員會八月三十一日才成立,主委顧立雄就在短短兩個多禮拜內,已先後發布七項子法,快馬加鞭追討國民黨黨產,也讓國民黨措手不及。據透露,顧立雄上任後,已分別帶領團隊拜訪金管會銀行局與財政部賦稅署,就未來調閱相關金融資料做準備;更有人開玩笑地說:「我們根本是一家律師事務所 !」用以形容原是律師的顧立雄,展現他的高效率,動作快到像轉速一百倍的律師事務所。

根據《財訊》報導,目前追討黨產優先以國民黨旗下的中投及欣裕台兩家公司為主,並預估在年底前將這兩家公司收回交還政府,先替國家收回一五○億元的不當黨產。不當黨產委員會預計在十月七日舉行公聽會,會後若經確認中投及欣裕台屬於不當黨產,就馬上展開追討行動。

這個一五○億元的數字,大約就是中投公司的淨值。根據國民黨及中投的財報顯示,到二○一五年底,國民黨旗下黨產的核心就是中投公司,中投在一五年底的淨值為一五四億元,而欣裕台的淨值只有二億元。

自從二○○五年馬英九接任國民黨黨主席後,就宣示要把國民黨黨產處理掉,但十年來,中投每年以分配股利形式共交付給國民黨約一四六億元;由於中投加速清理資產,股利收入很可能愈來愈少。然而,一旦中投被政府收回,國民黨的財務將如斷一臂 ,失掉最穩定的金流來源,國民黨的財務狀況將如雪上加霜。

根據《財訊》報導,面對黨產會追討黨產的快速動作,作為信託管理人的國民黨中央投資公司董事長陳樹希望不當黨產處理委員會的追討作業,能夠尊重市場秩序,否則逼到中投的資產跳樓大拍賣,將形成雙輸局面。

《財訊》指出,依照國民黨二○一五年的財報顯示,國民黨當年的總收入為一八.九億元,支出為三一.三億元,短差金額高達約一二.四億元。在收入項目中,其中有七六%來自財產信託管理收入約一四.五億元,而這筆財產信託管理收入主要就是來自中投的股利分配;而支出項目中,光人事費就高達十四億元,辦公費也有十五億餘元。一旦中投被認定為不當黨產而被政府收回,少掉中投每年約十億多元的挹注,國民黨每年短差的金額將超過二十億元。

面臨這項困境,陳樹接受《財訊》訪問時表示,依照《不當黨產處理條例》相關規定,中投現在已經不能再用發放股利的方式,支付現金給國民黨。國民黨唯一操之在己的策略,就是削減黨工過去的福利以及員額,並開始撙節開支,例如,國民黨也開始停發退休黨工的月退休金以及一八%的優存利息補貼,同時對於現在黨工也採遇缺不補的方式,逐步節省開支。國民黨估計,如果要處理黨工退休金,還需要六十到八十億元資金,相當可觀。

依照國民黨一五年的資產負債表顯示,國民黨的資產約一八九億元,而負債總額為一億元,基金的餘額為為一八八億元,而一八九億元的資產中有一五六億元是屬於長期投資,這筆長期投資推估就是中投帳上的淨值,因此,一旦中投被政府以屬於不當黨產名義收回,那國民黨名下的黨產就所剩無幾了,財務前景堪慮。

《財訊》報導,票券公會先前就拜會黨產會,詢問中投原先發行的八十億元商業本票到期要如何處理?金融業擔心的則是,中投借款的抵押品多半是中投名下的財產,萬一中投整個被列為不當黨產要收歸國有,那銀行持有的抵押品能不能拍賣?能取回多少債權?

據了解,黨產會對業者表示,金融業對此不必太擔心,因為黨產會主要的目的是追討國民黨的不當黨產,而不是讓國民黨黨產破碎化,「一切金融作業該按市場程序做的,就照市場規定辦理,這樣未來這些黨產歸還國家後才是完整的,也還可以運作,這樣對國家最有利。」【更多詳細內容請見財訊512期】

延伸閱讀


097E5ACEF7E588B0


本周熱銷!【索樂生活】頂級品牌Keith純鈦三件式套鍋KP6014←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【統欣生技】膠原蛋白+白藜蘆醇PLUS 21入-盒(5盒組)