首頁 »
2018/06/13

2018品牌好貨!【Calvin Klein】Ck One Summer 2015 夏日限量版中性淡香水(100ml)


【Calvin Klein】Ck One Summer 2015 夏日限量版中性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Calvin Klein】Ck One Summer 2015 夏日限量版中性淡香水(100ml)






















Ck One Summer 中性淡香水 2015 夏日限量版靈感來自熱情活力的海洋, 以清涼的琴通尼酒為開端,佐以清爽的柑橘檸檬香,增添迷人香氣; 中味透過八角和杜松果,展現充滿活力、熱情的香調; 後味則以溫暖的琥珀及性感的麝香,詮釋彷彿陽光親吻肌膚般的心動感受。

Ck One Summer 2015限量版以海洋為主軸,讓人放鬆所有的感官知覺, 盡情享受夏日的陽光、沙灘與海水,打造男、女都適合的夏日清新果香柑橘調。

香 調折疊紗門:清新果香柑橘調

前 味:檸檬皮、杜松子、冰鎮西瓜

中 味:薑根、八角、黃瓜

後 味:麝香、琥珀、廣藿香




圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)


























富立建設



品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品




摺疊式紗門











連建建設








時事分享



味全(1201)歷經食安風暴後,今(10)日正式宣布啟動「酪農4.0」計畫,未來將以源頭管理、世界品質、科技牧場,以及永續經營等4大面向推動產業再造。味全執行長蘇守斌表示,他們希望以林鳳營牧場為這項計畫的示範,輔導產業以更嚴謹的方式做源頭管理,進而帶動品質提升。

為了再度推動台灣酪農業升級,味全宣布啟動全新「酪農4.0」計畫,是他們今年重要的目標之一,蘇守斌指出,味全陪伴台灣酪農業一甲子的時間,也是酪農業的重要搖籃,長久以來推動產業發展不遺餘力,在過去的60年中也屢次引領產業邁向更高的標準,酪農4.0計畫源自味全對媲美世界級高品質鮮乳的源頭堅持,也來自他們堅守台灣酪農產業的決心。

為改變現況、引領升級,味全將以林鳳營牧場為示範牧場,以其成功經營模式做為永續酪農業發展標竿,輔導產業以更嚴謹的源頭管理帶動品質升級、鼓勵青年投入補足勞力缺口等,並以2016年輔導10個牧場通過TGAP認證為目標,全面促進產業永續發展。

酪農4.0計畫以4大面向全面推升產業發展,源頭管理部分,將台灣各地酪農分級,協助酪農取得TGAP牧場認證,建立標準作業程序提升專業團隊的產值,並強化酪農輔導組織及獸醫制度。

世界品質部分,建立利益共享的頂級乳源收購獎勵制度、A級乳獎勵加碼措施,以較高的每公升收購金額鼓勵牧場生產更高品質的乳源,進而吸引更多酪農投入參與,擴大產業升級規模;科技牧場部分,打造並推廣物聯網結合自動化設備等創新管理方式,結合資訊流與數據,協助傳統牧場導入歐美大廠飼養標準、技術與方式等,推升牧場經營創新模式,藉由高科技提升單位生產量。

在永續經營方面,舉辦青年酪農研習營、推動酪農青年接班人培訓計畫,增進年輕人投入產業的機會,盼能改善產業缺工現象,降低創新投入不足等問題。

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


跟著網紅新年穿搭2018!COACH 洞洞紋防刮八卡男短夾(黑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→上次買貴啦!【RHYTHM日本麗聲】可愛多彩漸進鬧鈴貪睡圓形鬧鐘(格紋黃)