首頁 »
2018/07/13

本日強檔品牌!【亞洲唱片】鄭日清典藏集(台語老歌全套珍藏系列)


【亞洲唱片】鄭日清典藏集(台語老歌全套珍藏系列)

?期間限定!【亞洲唱片】鄭日清典藏集(台語老歌全套珍藏系列)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4570799&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



鐵窗






亞洲唱片不惜成本,不計盈虧,戮力為保存台灣最原味的聲音、最真實的情感、最寶貴的紀錄而投下巨資,費時地將因年代已久而磁帶將損的台灣歌謠原唱母帶,製作成了易於保存的雷射光碟,完整地紀錄了台灣早期的音樂史。



這些原版原唱的台灣歌謠,將為你重拾失落已久的聲音,喚回片段成長中的記憶,彌足珍貴!



曲目明細:

















































































折疊紗窗





































































曲目編號



曲目名稱



1



落大雨彼一日



2



霧夜的燈塔



3



船上的男兒



4



請你信賴我



5



新婚的航路



6



期待的港都



7



可愛的船入港



8

連建建設

第二次的青春



9



故鄉的月



10



秋夜琴聲



陶喜建設11



南國情歌



12



彼個小姐



13



愛的實情



14



異鄉落雨瞑折紗



15



黃昏的悲戀夢



16



再會啦彼個小姐




































時事分享



【鉅亨網記者蔡宗憲 新竹】總統當選人蔡英文今(3)日參訪竹科,半導體協會理事長盧超群致詞時指出,協會提出目標、訴求與戰策三主軸,建請政府以全球競爭的視野,完善台灣半導體的產業發展,包含人力與投資環境,並提升台灣半導體產業規劃,至國家重大與創新新興產業之層級,積極擴展加強競爭力,也盼可加強提供以自主製造為本,創新為用,提升台灣主導的晶圓與封測相關配套需求。

盧超群指出,去年台灣半導體業產值達2.3兆元,出口總額2兆元,占台灣出口比例約4分之1,帶動4.5兆元的市場產值,影響67萬就業人口,並創造1.3兆元的附加價值。

盧超群表示,半導體業2.3兆元的產值賺了1.3兆元的附加價值,帶動台灣北中南經貿發展,更讓台灣在全球經濟發展中具有舉足輕重不可忽視的地位。

盧超群認為,半導體10年就增加1兆元的產值,預估8年後台灣創造的產值就會逾3兆元,但競爭激烈,技術每3年就會重新來過,另外還有贏者全拿的問題,加上包含大陸與韓國都是請國家資本力量擴展市場發展,因此盼政府可用全球競爭視野,完善台灣半導體的產業發展,包含人力與投資環境,並將台灣半導體業提升到國家重大創新與產業規劃層級,積極擴展強化競爭力。

盧超群也說,希望在蔡英文領導下,可以讓全民更了解這個產業,也可持續加強以自主製造為本,創新為用,並維持國人主導的晶圓與封測相關配套,做到半導體界的好萊塢。

另外,盧超群也認為,台灣也要規劃電子次系統,以及擴大經貿出海口,簡化青年創業困擾,讓台灣產業可以有效切入全球,尤其是未來都以智慧應用完為主。

他強調,台灣缺人、缺電與缺土地,未來紅色供應鏈的衝擊,半導體業何去何從,業界希望政府可以協助,同時也可以提供政府相關的資助,也希望半導體業面對對岸來勢洶洶的發展,競爭力可以維持。

蔡英文今日到竹科參訪,由盧超群、常務理事台積電總經理暨共同執行長魏哲家、聯電執行長顏博文及力晶董事長黃崇仁等人,率理監事,及科學工業園區同業公會理事長沈國榮率代表,5家IC設計公司代表包含凌陽董事長兼執行長黃洲杰、偉詮電董事長林錫銘、瑞昱總經理邱順建、聯發科董事長蔡明介等共同出面接待。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


最新活動!【巧巧】懷舊栗子蛋黃香菇肉粽(6入-組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康專區!【GIUMKA】12H速達 命中注定情侶手鍊刻字T字扣 珠寶白鋼情人手鍊 單個價格 MH06051-4