首頁 »
2018/07/21

2018好康專區!【華陀美人計】活性珍珠粉超值組(共360包)


採光罩【華陀美人計】活性珍珠粉超值組(共360包)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【華陀美人計】活性珍珠粉超值組(共360包)






紗窗















連建建設



品牌名稱
劑型
  • 粉劑
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
白皙透亮推薦成份
  • 珍珠粉
摺疊式紗門






















時事分享



行政院長林全3日在立法院答詢慰安婦議題上失言,引來外界批評。對此,林全今(5)日表示,之前答詢時對議題了解有限,說法上有很多瑕疵,他願意到立法院公開道歉。

林全3日在立法院接受國民黨立委費鴻泰質詢時,談到有關台灣慰安婦議題時,表示慰安婦這麼多,不能說一定自願或被強迫。此話一出,引來軒然大波,林全當晚隨即發出聲明道歉。

林全今日至台北市立浩然敬老院和長者提前歡慶端午佳節,會前受訪表示,如果有需要,一定會在適當時間道歉。他說, 3日在立法院答詢時因為對這個議題了解有限,講法事實上有很多瑕疵,他要特富立建設別表示歉意。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


折扣倒數!【MJ3】寬鬆A-line吸排長版背心裙-女-淺粉黃(運動背心、外搭背心)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【lingling速達夏】夢幻馬卡龍色五層澎澎網紗裙PA1673(愛麗絲杏)