首頁 »
2018/03/07

我的省錢之道2018!Decole_belmondo_造型馬克杯_熊熊$折扣$


Decole_belmondo_造型馬克杯_熊熊

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_belmondo_造型馬克杯_熊熊








尺寸:88*115*h80mm
材質:陶瓷
產地:越南




超Q療癒小物
你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



即將於月底上任、素有「菲版川普」之稱的菲國新總統杜特蒂(Rodrigo Duterte),日前再次語出驚人,宣稱為力行全民對抗毒品氾濫的問題而恣殺藥頭者,新總統將授榮勳。

根據《每日郵報》報導,杜特蒂是在上周六的電視演說中道出這段話,他指出,菲國正致力於對抗毒品氾濫的問題,先前警方已經射殺了3名藥頭,也給了這些員警每人約新台幣10萬元的獎金。

杜特蒂宣稱:「如果有人發現藥頭,就趕快先報案,假如身上有槍就自己先上,新總統會罩你」、「若藥頭拒捕,不願意配合到警局接受調查,甚至威脅到民眾安全時,則人人得誅殺之,且總統還會授你勳章。」

近年來毒品氾濫已成為菲律賓的社會問題,當員甚至還有警員和官員涉案,痛恨貪官污吏的杜特蒂因此撂下狠話,向毒梟宣戰。國際人權組織警告,杜特蒂政府的打擊犯罪手法,將是另一種違反人權的亂象。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶父母購買法!PUKU藍色企鵝 - 攜帶式奶粉袋20入$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!霹靂天命之仙魔鏖鋒 第41章●搶鮮●