首頁 »
2018/07/31

宅配!【德國百靈BRAUN】刀頭刀網組(銀)92S(德國原裝公司貨)↓首賣↓


【德國百靈BRAUN】刀頭刀網組(銀)92S(德國原裝公司貨)



距離上次買刮鬍刀已經超過五年了@@也差不多該換把刮鬍刀了~

這次聰明一點,選在父親節檔期特價入手了 【德國百靈BRAUN】刀頭刀網組(銀)92S(德國原裝公司貨) 這組刮鬍刀,用了兩三天,感覺十分不錯,給大家參考看看喔。

前往看看 → http://whitehippo.net/2A_LM


















富立建設

電動牙刷
  • 4段










紗窗



採光罩



連建建設














猜您喜歡






時事分享



喜樂島聯盟今(7)日折疊式紗窗在高雄舉辦成立大會,前總統李登輝在閉幕致詞時表示,喜樂島聯盟的成立,就是要用具體行動,來表示對「正名制憲」的支持,目標設定在下一次全國大選時,可併同投下公投票,展現台灣「正名制憲」的民主力量,讓世界看到,台灣人決定自己未來的決心,也同時給中國徹底了解,「中國法統」想要再度復辟,是不可能的事。

李登輝說,現在正是所有台灣人超過過去恩仇的時刻,特別是全台2300萬人有超過七成五認為自己是台灣人,大家更需要團結、對外勇敢發聲,建立對外溝通平台,擺脫中共威脅,不能以先來後到的標準來判斷是否為台灣人,呼籲民眾用選票淘汰被中國利用當打手、激化社會對立、擾亂民眾生活的政黨,台灣人民現在應該拋下一切成見,團結推動以台灣名義進入國際社會。

喜樂島聯盟則表示,已獲海外1350僑領及國內超過3000人響應,今現場並發表「獨立公投,正名入聯」宣言,會後並選出郭倍宏為聯盟首任總召,宣告運動進入組織及行動階段。不過會中以不招待中國人用餐的前「紅厝瓦」餐廳老闆劉明松,則在場拉紅色大字報,主張聯盟成立是分裂本土力量,引起在場一陣騷動,隨即被工作人員勸離現場,並未爆發激烈衝突。

此外,原本預定出席成立大會的前總統陳水扁,原本在「新勇哥物語」以小花自比,表達強烈出席意願,但為了5月4日要出席台北凱達格蘭基金會募款餐會,若出席這次成立大會,恐影響餐會,所以改錄影方式現身;影片中他強調,自己今天能活出來,只要能呼吸的一天寧願用自己的不自由去換取台灣永久的自由,台灣要成為獨立國家進入聯合國,現場陳水扁的支持者則不斷喊「台灣加油、阿扁加油」。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本季熱銷品類!【The Body Shop】維他命C亮膚保濕修護液(100ML)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最後一天!VIVISPA-凝膠美甲保養雙課程-