首頁 »
2018/03/08

宅爸媽要知道的事!【聖誕限定】開心米奇卡通錶 M-180★終極加碼再加碼


【聖誕限定】開心米奇卡通錶 M-180

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【聖誕限定】開心米奇卡通錶 M-180







【品牌授權】
迪士尼Disney (正版)


【材質/規格/包裝】
1.錶帶:PVC軟膠材質。
大膠錶 - 總長約23.5cm (含錶殼)
2.錶殼:ABS塑膠。
大膠錶 - 殼寬約3.3cm,厚度約1cm
3.機芯:日本原裝機芯。
4.動力:電池動能約1-2年。
5.包裝:附原廠精緻包裝盒及保證卡。


【產地】
台灣


【保固期限】
本產品自購買日起保固一年。


【保固範圍】
若有非人為因素所造成之損壞,本公司將給予免費之調整與維修。
(因錶帶屬於消耗品,則不在此保固之內,除非是新品時就已損壞)


【退換貨】
若您收到的商品有新品瑕疵、破損、規格不符或是零件短缺的狀況需要辦理退換貨,請您於收到貨後7天鑑賞期內 ( 非試用期,包含例假日)將商品保持完整性辦理退換貨手續。


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請置於嬰幼兒無法取得處避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.手錶由精密機件組合而成,請勿重摔或敲擊鏡面。
4.手錶為日常生活防水,洗澡、游泳、泡溫泉或從事水上活動等請勿佩戴,因水壓與清潔劑會破壞防水結構,皮錶帶也不宜浸水,以免變質。





台灣唯一迪士尼手錶授權商
台灣設計組裝 工廠生產直銷
日本機芯 生活防水
保固一年 品質保證
送禮自用兩相宜




時事分享



《報告老師!怪怪怪怪物!》打造前所未有的吃人怪物,日前發布角色款海報,畫面中大怪物瘋狂肆虐,身後有近30具學生屍體橫躺血泊中,血濃度與驚悚程度均爆表,結果因為畫面太過血腥聳動,香港未能通過電檢審查,而電影最後也被認定從第一秒到最後一秒都是限制級。

對此,導演九把刀說:「這證明《報告老師!怪怪怪怪物!》真的夠恐怖!我個人很喜歡這款海報,能令人去思考怪物為什麼要走進校園大開殺戒?真正的怪物到底是什麼?電影除了集血腥暴力於一身,更帶出不少校園社會問題;希望大家除了得到感官刺激之外,也能發掘電影隱含的訊息,雖然海報被禁實在有點可惜,不過仍然會在網路上使用,謝謝大家支持!」

該片日前也釋出電影正式預告,30小時破百萬人次觀看,影片中不論是怪物的暴力掠殺,或是屁孩的鮮明形象,都引發網友熱烈討論。九把刀說:「沒想到預告這麼受歡迎,熱血的配樂應該助攻不少,我忍不住點了幾乎每一個按下分享的網友所寫的感想,很受鼓舞,希望電影的本體不會辜負大家的期待。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!《Sanrio》SANRIO繽紛包裝紙第二彈珠扣式零錢包_503347☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品2018!《Sanrio》SNOOPY貝兒格子蝴蝶結系列棉布面紙化妝包_347434●搶鮮●