首頁 »
2018/03/04

我的省錢之道!彩綠雙君滑鼠墊-君權神授◎獨家◎


彩綠雙君滑鼠墊-君權神授

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→彩綠雙君滑鼠墊-君權神授








※ 商品材質:佳績布、天然橡膠

※ 商品規格:約26x35x0.3 cm




燹王與君權神授化身成為『彩綠雙君』遊戲滑鼠墊,以加大的造型為您的滑鼠創造暢行無阻的空間,讓您跟您的滑鼠像彩綠雙君般配合無間。

商品特色:

◆ 底部3mm加厚天然橡膠,緊密固定桌面。

◆ 強力防滑底部,承受遊戲中滑鼠劇烈活動。

◆ 適用於光學式滑鼠、雷射滑鼠及各類型滑鼠。




時事分享



莫斯科當局指控一架法國軍機,危險性逼近搭載俄羅斯國會下院議長的客機。不過遭到法國否認,並表示那是一架瑞士噴射機。

根據英國廣播公司(BBC)報導,俄羅斯表示,下院議長納雷什金(Sergei Naryshkin)搭乘客機前往日內瓦參加國際會議途中,遭到法國軍機惡意逼近。俄羅斯外交部已傳喚法國駐莫斯科大使,針對此事表達抗議。

不過,巴黎方面則是對此加以否認,法國外交部則表示,涉及的是瑞士飛機,但是未交代詳情。

日內瓦機場靠近法國與瑞士邊界,可能是導致這場爭議的主因。在烏克蘭危機爆發後,歐美國家曾多次指控俄羅斯軍機逼近民航機,對飛航安全構成威脅。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


寶寶用品太好敗!OPENxKUMAMON貼紙↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY-DORAEMON玩偶吊鍊_041947★殺到底