首頁 »
2018/07/27

好評推薦!【Runve嫩芙】BEST毛孔潔淨去除粉刺戰痘機 - 粉刺痘痘剋星 (ARBD-780)


【Runve嫩芙】BEST毛孔潔淨去除粉刺戰痘機 / 粉刺痘痘剋星 (ARBD-780)

台灣製造!吸力集中,除淨黑頭粉刺;控油清潔,預防痘痘面皰;奈米霧水,毛孔潔淨清爽!

【Runve嫩芙】BEST毛孔潔淨去除粉刺戰痘機 / 粉刺痘痘剋星 (ARBD-780)

瀚霖建設

http://whitehippo.net/29O74








●吸力集中,除淨黑頭粉刺

●控油清潔,除痘預防痘痘

●奈米霧水,毛孔潔淨清爽

●超細水注,溫和不傷肌膚

●台灣製造



折疊式紗窗

鐵窗

【Runve貝思得】BEST毛孔潔淨去除粉刺戰痘機(ARBD-780)粉刺痘痘剋星

★控油清潔,預防痘痘

★強勁吸力,除淨黑頭粉刺

★超細水注,溫和不傷肌膚

★台灣製造

一成天的繁忙事情,【Runve貝思得】BEST毛孔潔淨去除粉刺戰痘機(ARBD-780)幫您輕鬆乾淨臉上的粉妝,只要一手即可操作,隨時隨地乾淨您的臉龐,讓本身容光煥發!



【Runve貝思得】BEST毛孔潔淨去除粉刺戰痘機(ARBD-780)具備恰當的吸力以及超薄霧水,一機兩種功能可快速斷根您臉上毛孔的油脂污垢及粉刺。是一款非常方便的毛孔護理儀器,讓妳在一整天繁忙工作之餘卸妝後,可以好好潔淨自己的臉部毛孔肌膚。

煥采毛孔潔淨儀研發專利設計,40KPA吸力與噴霧相結合,符合皮膚毛孔的吸力,以及細緻的濕敷噴霧,吸除妳臉上毛孔油脂髒污的同時,並順道清潔吸除後的毛孔。符合人體的功能設計,讓吸附探頭可以緊密貼合在妳臉上每一處的皮膚。





不傷皮膚的吸附探頭設計,同時給予肌膚表層細緻的舒適感,隨時隨地清潔妳的臉部,為最佳的皮膚護理產品,讓皮膚呈現前所未有的美麗和健康,使你的皮膚看起來更年輕、更精緻,散發出容光煥發。





商品特色


◎ 使用簡略單純三步驟(加水、開啟、吸除了起頭,簡略又快速)

◎ 補充方便,易於乾淨(滴管補充水份,吸嘴毛刷乾淨)

◎ 設計簡便好攜帶(旅行攜帶的好火伴,出門也不擔憂占空間)

◎ 40KPA強勁吸力,直達毛孔深處,防止角栓再生

◎ 吸盤配合超細水注,溫和不傷肌膚





使用說明摺疊紗門

1.使用卸妝液卸下你臉上的化妝,正常洗臉後,確保臉部沒有留下清潔液。

2.如妳有需要噴霧功能時,起動開關前,在儲水槽加入純水,緊蓋儲水箱蓋以避免漏水。

3.取下潔淨儀防塵蓋,套上吸附探頭,緊貼於欲清潔部位後,按下按鈕電源開關,同時噴霧頭開始給予噴霧水,即為開始使用本機。

4.此時吸附探頭向欲吸附的肌膚周圍輕輕緩慢的移動,建議您同一個區域勿超過2秒,直到妳已經使用熟練後,可以慢慢將時間增加至8秒。

5.為了達到最好之效果,建議每週使用二至三次,並用冷水或溫水交互加入,吸除前加入溫水,能讓毛孔適度張開、角質軟化,吸除後加入冷水則能讓毛孔收縮;而產生的噴霧除有助於濕潤肌膚,並有清洗毛孔排除髒污之效果。





充電說明


1.請將充電器遠離水及潮濕地方。

2.手濕時請勿使用本機器。

3.只能使用本產品附帶的充電器,請勿使用已損壞充電設備。

4.充電設備適合在0°C至40°C之間的溫度下使用,充電設備使用時被免在陽光直射或熱的地方。

5.請在不使用充電器或進行清洗時,把插頭及變壓器拔下。

6.請勿拉、扭、或彎曲電源線的不良動作。

7.勿將重物放在USB電源線及本產品上。

8.本產品的USB電源線不能更換,如果電源線損壞應更換整組充電器。



保養及清潔

1.請先將本產品電源"關閉",並取下吸附探頭

2.將吸附探頭放入溫肥皂水浸泡約5分鐘,再取出探頭將水拭乾。

3.建議您使用本產品附帶的清潔毛刷或棉花棒來清潔。

4.清理附著於吸附探頭內的髒污。

5.清理主機的吸附孔及水霧噴嘴孔。





注意事項


◎ 本產品出貨都有收縮膜包裝,基於個人衛生的原因,商品一經拆封使用後,無法辦理退貨,鑑賞期非試用期喔!

◎ 商品主機保固一年,新品瑕疵可提供換貨!

◎ 不要讓水或任何其他液體或易燃的清潔劑進入本產品及充電器。(避免觸電和/或火災的危險)

◎ 不要用任何液體或(易燃)清潔劑清潔充電器底座。(避免觸電和/或火災的危險。)

◎ 請勿使用磨蝕性或腐蝕性物質清潔本產品。

◎ 使用時請按照使用手冊。

◎ 請勿自行拆卸、修理或修改本產品,影響保固之權益。

◎ 請勿使用於敏感、暗瘡、曬傷、發炎、皮膚或傷口處。

◎ 請勿使用於丘疹或皮膚炎症。










時事分享



英國公投脫歐派勝出,傳出美國等大型國際銀行擬撤離到歐洲其他金融中心,對此,英國倫敦金融城市長茅杰飛勳爵(Alderman The Lord Mountevans)11日來台參訪時表示,自己當初公投是選留歐,但尊重民主結果,不過,他不認為,企業及大型銀行會急於撤出英國,因為英國至少要兩年才會脫歐,而且就倫敦金融城的廣度及深度,沒有其他歐洲城市可以複製、取代,加上英鎊貶值,此時反而是投資英國的好時機。

倫敦市中有一個特別的城中城就是倫敦金融城(The City of London),也是英國金融中心,占地僅2.9平方公里,約10分之1個台北大小,卻是全球前十大金融重鎮,並曾在2009年排名全球第一,而這座「城中城」隸屬於倫敦市,卻有專門的市長(The Lord Mayor)、法庭、近千名的警力,及嚴格的管理體系,而倫敦金融城市長每年一任,以英國金融業大使之姿,至全球各地參訪交流。

茅杰飛也在11日來台訪問,並陸續拜會總統蔡英文與金管會主委丁克華、參與國內媒體舉辦的Fintech論壇,還參訪國泰世華KOKO Store,了解台灣金融業的數位發展,並相互交流科技金融經驗,國泰世華銀行也邀請網路知名插畫家Duncan替市長繪製畫像,結合金融與藝術的創意產出無限可能。

茅杰飛說,這次訪台重點之一為推廣英國Fintech相關創新金融服務,也很高興能有機會與台灣業界針對Fintech交流,其中有些企業在金融科技這個領域已經領先國際。國泰世華銀行企金執行長李偉正也表示,透過這次參訪與交流建立起雙方友好關係,同步肯定了國泰世華在數位金融創新發展上的努力。

不過,對於英國脫歐引發全球關注,茅杰飛坦言 ,這結果是大家沒預料到的,就連他公投也是選留歐,但對這結果,他覺得是民主的結果,他這次來訪時間點對英國來說至關重要,他想要向台灣當局及企業保證,英國仍是台灣的理想商業夥伴,擁有絕佳的商業環境、優秀人才及源源不絕的商機,英國也對商業保持非常開放的態度。

至於傳出美國等大型國際銀行擬撤離英國,他則強調,有些公司或組織,可能會有遷出的打算,只是英國還沒啟動脫歐程序,而且根據歐盟里斯本條約,英國起碼有兩年時間去談判,因此,他不認為現在就有大型國際銀行會急於離開英國。

此外,他也提到,自己住在倫敦金融城中,一走出他的住所,就能看到各式各樣的金融服務,包含外匯、銀行、保險、退休基金等,以倫敦金融城的廣度及深度,相信沒有其他歐洲城市可以複製、取代。

根據《天下雜誌》報導,Fintech浪潮席捲全球,波士頓顧問公司(Boston Consulting Group)研究,英國是G20大國中數位經濟比重最高的國家,預計2016年與數位相關的投資、消費、淨出口占GDP比例達12.4%,顯示數位經濟是英國主要的經濟成長引擎之一。

國泰世華銀行副總經理宋靖仁向他介紹國泰世華新銀行概念KOKO時提到,KOKO是取自台語錢的發音,鼓勵年輕人將每一塊錢發揮到最大效益,並以「Keep It Simple」為核心理念,以即時、簡單、有趣的方式幫助消費者管理折疊式紗門日常支出及規畫理財,而KOKO也持續與海內外金融科技業者進行互動交流,希望透過掌握全球創新金融科技相關趨勢,結合聆聽台灣在地消費者需求,打造簡單、即時、有趣,更貼近現代人生活的銀行服務。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018熱銷!【帕瑪斯安全鞋】長筒拉鍊式皮革安全鞋、鋼頭鞋、工作鞋(P313B01黑 -男)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評!產地直送!【紐西蘭Zespri】GoldSun金圓頭黃金奇異果(大顆)