首頁 »
2018/07/21

折扣倒數!【青的農場】大薏仁(550g-12入)


【青的農場】大薏仁(550g-12入)

不要問我折疊紗門買了什麼?

要問我為什麼買【青的農場】大薏仁(550g-12入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

乾溼分離




敦煌建設





  • 品號:4815788


  • 薏仁養顏美容
  • 營養又可口




★商品特色

薏仁含有豐富的蛋白質。若長期飲用,能養顏美容。薏仁會使身體冷虛,所以懷孕婦女及正值經期的婦女應該避免食用。

★商品成分

大薏仁

★商品規格

550公克*12包

★保存期限

18個月

★使用方法

綠豆薏仁湯調理方法

調理程序

(1)將綠豆、薏仁洗淨後,加入適量的水,先泡1個小時。

(2)用大火燒開後轉小火慢慢熬上1小時或放入悶燒鍋中悶2小時,等綠豆、薏仁熬透後再加入冰糖,攪拌後關火,待涼後既可服食。

ps保有美味的方法,煮的過程中到加糖之後都不要另外再加水











品牌名稱
產地
  • 泰國
入數
  • 7入~12入








瀚霖建設














時事分享



秦偉性侵風暴持續延燒,昨日濱小步帶著另一名受害者施女前往北檢正式提告,今下午有消息指出男主角本人躲在香港,網友更是罵翻天,沒想到晚間劇情大翻轉,他在律師陪同之下,於9點40分召開記者會,幾乎從頭哭到尾,否認做出「性侵」行為,說自己只是感情路上有偏差,願意配合檢調偵查。

本有消息指出秦偉已經出境,躲在香港不出來面對,不過晚間他出面說自己其實一直都在台灣,「我不是不出面回應,而是每天的新聞讓我重新去想,雖然我沒有性侵,也沒有利用教會長輩詐財,資料與事實有出入,我也願意接受檢調偵查,但為什麼仍有不少人出面指責我,包括粉絲、離職員工、交往過的對象,我突然警覺到人生需要徹底改變,才能對得起支持我的人。」

▲秦偉開記者會面對性侵風暴。(圖/記者林鈺芳攝影,2016.07.07)

他否認性侵,強調只是感情觀有所偏差,「我進入演藝圈25年,雖然不菸不酒不賭,但在感情路上我有極大的問題跟軟弱,2年前重返信仰,但我還是需要徹底翻轉跟改變。」過程中他兩度鞠躬道歉,第一次是向曾交往過的對象們,第二次則是對著社會大眾。

秦偉也說這幾天媒體報導已對他造成很大傷害,不過心中仍充滿感謝,「讓我重新省思我自己,我不是虛情假意,我謝謝所有批評我的人,謝謝你們讓我成長,我感謝上帝。」承諾今後會更謹言慎行。不過對於他的一番解釋,網友們還是不領情,留言直批「太假了」、「受害者們怎麼辦」,整起事件依舊無法完結。

▲秦偉針對性侵風暴發表聲明。(圖/記者林鈺芳攝影摺疊式紗門,2016.07.07)

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


2018暢銷推薦!【阿卡天使】熱戀情懷浪漫約會波斯頓包(2色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→天天都便宜!【沙鷗】戲劇107 新施公案 下(XDVD)