首頁 »
2018/07/21

天天都便宜!【沙鷗】戲劇107 新施公案 下(XDVD)


【沙鷗】戲劇107 新施公案 下(XDVD)

?期間限定!【沙鷗】戲劇107 新施公案 下(XDVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2021290&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










領銜主演范明、趙錦燾、郭珍霓、甘婷婷



影片介紹

【故事大綱】施仕綸,晉江人,字文賢,號潯江,清初名將施琅次子,康熙二十三年任江蘇泰州知府,政績斐然,被康熙許為"江南第一清官",被百姓尊稱為"施公"。施公天賦過人、才智出眾、為官清廉、不畏權勢,且擅掩風華、精明內斂,五年後轉任揚州知府,在師爺白楊、義妹柳青衣、捕頭杜康和捕快丁忠、丁孝等忠勇機智之士的協助下,尋獲離奇失蹤的十三皇子胤祥,揭露了鼇拜之後德南等人的陰謀,並與胤祥結下不解之緣。隨後,施公又連破爾齊郡王身世引發的連環血案以及理郡王府強奪"風水寶地"致死人命案。施公面對奇案破案手法巧妙,面對皇親國戚不畏懼強權,為百姓謀福祉,不僅被當時百姓稱頌,更被後人尊為與唐朝狄仁傑、宋朝包拯齊名的中國古代破案"三公"之一。

《新施公案》講述撲朔迷離的公案故事,呈現詼諧、睿智的"另類青天"。施琅之子施仕綸知人善任、不畏權勢,帶領手下和他結交的有識之士為民除害。有很強的現實意義,宣導文明、和諧辦案,其中沒有刑訊逼供,讓觀眾看到的是施公的思辯與智謀。
北揚建設


全劇由《皇子劫》《天水間》《龍鳳錯》三個單元組成:

《天水間》講述施公處理古代強制拆遷的故事,智取官商,為民執法;《皇子劫》?,施公收拾太子黨。融合了友情、親情、辦案、武打,強化其喜劇、奇幻色彩。而徐潔兒飾演的蘭若格格則是《龍鳳錯》單元的點睛人物,她出身貴族,驕傲高貴,集萬千寵愛於一身,真心尋找世間最值得愛的男子,卻並不因為身份的尊貴而受到絲毫眷顧,情路曲折艱辛,最終贏得了婚姻,卻失去了愛情...
摺疊紗門

演員介紹

范 明─飾 施仕綸郭珍霓─飾 柳青衣趙錦燾─飾 擎天∕白楊

李子雄─飾 康 熙甘婷婷─飾 沈莫愁 陳莎莉─飾 太后∕薩婆婆

湯鎮業─飾 沈嘉南徐潔兒─飾 蘭若格格韓 棟─飾 爾齊摺疊式紗窗郡王


























時事分享



國軍形象片《最好的選擇》在4月份盛大開鏡。沒想到開拍以來風波不斷,女主角袁艾菲似乎對劇組有許多不滿,在私人臉書寫下包括「房門無法反鎖」、「副導經常忘記將手機調靜音」等抱怨;今(29)日,劇組強調,雖有負面報導,仍不減團隊完成拍攝任務的熱忱,並表示「部分偶發事件,在發生當下也都獲得了改善與解決。」

由國防部與靖天傳播合作推出的國軍形象片《最好的選擇》,被稱為台版《太陽的後裔》,由陳禕倫、袁艾菲、高山峰、安唯綾領銜主演,在4月份盛大開鏡。不料,女主角袁艾菲5月17日在私人臉書抱怨,「劇組交代的拍攝地點不明確」、「我現在住的地方成為一個巨大的開放式空間,因為門口和房間門無法反鎖,要用鑰匙才能鎖。」等。

▲ 陳禕倫(左起)、袁艾菲、梁修身、安唯綾、高山峰日前出席《最好的選擇》開鏡典禮。(圖/記者陳明安攝,2017.4.28)

不過,袁艾菲昨(28)日,在粉絲專頁上發文澄清,表示「對於有心人士截取藝人私人臉書爆料,其實已對藝人及劇組相關人員造成傷害,每個工作層面都有辛苦的地方,並非是在抱怨,而是初期磨合階段雙向溝通不良,導致有所誤會,目前已經改善,希望讓大家好好的完成最好的作品。」

袁艾菲粉專澄清說明。(圖/翻攝取自袁艾菲臉書,2017.06.29)

劇組今日也表示,「近日雖有負面報導,仍不減團隊戮力以赴完成拍攝任務的熱忱。」也澄清,媒體報導女主角不滿事件,「當事人袁艾菲小姐也特別在粉絲專頁發表澄清說明。」接著呼籲劇組「全體上下莫不更加團結一心、全力以赴,矢志完成拍攝,且堅決不受任何紛擾影響,更不希望有不實的爆料抹殺掉每一位劇組人員及演員的辛勞付出。」

該劇承製單位靖天集團,則發表聲明感謝各界關注,「萬分感謝本劇靈魂人物梁修身製作人所投入的精神與奉獻,在這段期間辛勞的奔波協調與督導。皇龍建設」該劇拍攝即將進入尾聲,預計將在九三軍人節前後播出。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


折扣倒數!【青的農場】大薏仁(550g-12入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→【熱銷品牌特惠】欣悅美學商旅-雙人小資台南輕旅行專案-好評加碼送