首頁 »
2018/03/07

懶爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 神奇不滴水吸管杯蓋-藍色★終極加碼再加碼


AKACHAN阿卡將 神奇不滴水吸管杯蓋-藍色

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 神奇不滴水吸管杯蓋-藍色







【品牌】
BITATTO
【材質/成分/規格/包裝內容】
矽膠
耐溫:120℃
規格:直徑7~10CM杯子適用

【產地】
韓國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





將本神奇杯蓋覆蓋在一般杯子或紙杯即可防止杯中液體灑落,即使倒立也不會漏出。




時事分享



北區反課綱高校聯盟林姓發言人驚傳燒炭自殺身亡,引起社會震驚關注,教育部次長林騰蛟第一時間赴學生家中慰問,家屬表示孩子有情緒障礙,長期接受諮商治療。

林騰蛟表示,今日上午已赴學生家中慰問家屬,家屬坦言孩子有情緒障礙,長期接受諮商治療,家屬了解也有心理準備,雖然林男是反課綱發言人,但自殺原因應該與反課綱沒關係。

新北市板橋今天上午傳出一名20歲林姓男子,被家人發現在家燒炭身亡,根據了解,家屬提及林男29日曾參加教育部反課綱會議,返家後似乎心情不好;自殺動機仍有待警方將再進一步調查。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018爸比媽咪要知道的事!《sun-star》迪士尼夢幻時光系列防潑水筆袋(白雪公主)_UA46297○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子玩具用品推薦!BOBO 粉彩圖騰餐圍兜(黃)↓暢銷排行↓