首頁 »
2018/02/02

聖誕狂歡!青池人文溫泉旅店-來一趟美泉悠遊之旅-★殺到底


青池人文溫泉旅店-來一趟美泉悠遊之旅

本期熱銷TOP 3!→青池人文溫泉旅店-來一趟美泉悠遊之旅"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●位於礁溪並鄰近市區,暢遊宜蘭就選這裡

●舒適軟床、溫暖泉水,讓假期充滿放鬆與悠閒



【青池人文溫泉旅店】

來一趟美泉悠遊之旅專案




時事分享



2018的選舉是否會有「鐘擺效應」?新北市長朱立倫今(19)日強調,國民黨要更努力才有機會爭取2018的勝選,這才叫做鐘擺效應。

朱立倫表示,國民黨希望能夠獲得民眾的支持,目前為止,相信很多的支持者還是希望國民黨繼續改革,這是一個自我的惕勵,也是民眾的期許;民進黨目前很多的政策、措施,沒有辦法獲得民眾的認同,國民黨要更努力才有機會爭取2018的勝選,這才叫做鐘擺效應,這是自我鼓勵、自我惕勵的一個想法。

新北市長的任期剩下一年,有沒有交棒的感覺?如何看新北市的選情?朱立倫指出,希望政策能夠好好的延續,希望國民黨能夠提出最符合民意的一個(新北市長)候選人,但最後民眾怎麼樣的決定,黨部會有所安排,認為只要提出最符合民意的候選人,國民黨就能夠爭取勝選。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C