首頁 »
2018/09/03

本月新品上市!【Skittles彩虹糖】混合水果口味(135g)


【Skittles彩虹糖】混合水果口味(135g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Skittles彩虹糖】混合水果口味(135g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
類別
  • 軟糖
區域/主題
  • 歐美
含糖
  • 含糖
包裝種類























時事分享



炎亞綸近期在大陸上海拍攝新戲《親·愛的味道》,身為球鞋控的他近日難得有兩天休假時間,立刻在上海發威,花了6、7萬台幣搶了11雙球鞋品牌旗艦店的限量鞋;他開心分享戰利品,這回最愛的限量鞋是Adidas黑白繃帶款,他本來打算3個顏色全買,結果只剩一個顏色有他的尺寸,他雖開心採買,但也開始擔心要如何分批帶回台灣。

怕冷的他在外地拍戲也有一套自己的禦寒之道,從發熱衣、發熱褲到用貼的或者手拿暖暖包,他配備一應俱全,甚至特地從橫店訂製一件超大、長度蓋到腳踝的羽絨外套;只不過他仍舊不敵上海的寒冷染上重感冒,前一天白天他就覺得喉嚨不太舒服,然後當天晚上又接著拍夜戲,場景剛好在上海外灘的戶外餐廳,不小心傷風感冒的他,還因爲一場共用湯匙的戲碼,把感冒傳染給郭采潔,讓他覺得十分不好意思。

▲炎亞綸(左)近期在大陸拍戲,和郭采潔合作。(圖/辣驕傳媒提供、翻攝自郭采潔臉書,2017.02.13)

他也受品牌Dior邀請,10日將在台北和韓流偶像孔曉振等人,出席微風復興店的開幕活動。F8D9FA9B07B74E92


今日好康專區!【KEITH-WILL】快速到貨-名媛氣質撞色印花洋裝(共1色)←上一篇 │首頁