首頁 »
2018/07/21

好康不必等!跌倒自動通報系統-安照小護士 1入-組-


跌倒自動通報系統-安照小護士 1入/組

當遇到: 緊急狀況/突發意外(跌倒、身體不適等),透過安照小護士,協助您-即時對外通報,尋求協助!

跌倒自動通報系統-安照小護士 1入/組"



http://ibestfun.net/29NSd








偵測到跌倒了 ,手機即自動發送緊急通報,尋求救援。

● 緊急狀況時,按壓求救鍵,快速對外通報。

● 即時傳送12組聯絡人定位簡訊,和撥打1組聯絡人求救電話。

● 戶外室內皆可使用,輕量時尚設計 淋浴亦可安心使用。 。

低耗電量,續航力達180天。




生活中充滿各種危險因子 : 浴室滑倒 / 身體不適 / 突發意外 ....

當我們外出打拼時,家中的父母 / 孕妻 / 幼童 ...

如果力漢建設發生緊急狀況/突發意外時 ,我們該如何 即時得知 尋求救援呢?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

家中有長輩者須特別留意

「五老有一跌,十跌有三傷」

折疊式紗窗?老人跌倒後通常未能及時發現,且容易造成失去日後獨立生活的能力。

?十個老年人跌倒,就會有三個人受傷,一人必須住院,每位跌倒的長輩,住院費用則多達10萬元以上,在在直指老年人「跌不起」。

獨居者長者、孕婦、慢性病患者 ,這是您不可或缺的緊急通報利器

跌倒自動通報系統-安照小護士
偵測到配帶者跌到了 手機即時自動通報求救發送12組定位簡訊和1組自動撥號。讓接受到訊息者 : 鄰居、親友們、社工、里長等。即時得知 尋求救援!

身體不適或需要幫助時按壓安照小護士的求救鍵 ,亦可即時自動發報,爭取黃金救援時間!



採光罩

摺紗


























淋浴拉門

時事分享


延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


2018跟著Youtuber買春節賀禮!【D&A】小米 Max 2 - 6.44吋日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)★限←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【A1寶石】五行晶鑽-有求必應-強力吸金手鍊(含開光加持)