首頁 »
2018/07/21

2018跟著Youtuber買春節賀禮!【D&A】小米 Max 2 - 6.44吋日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)★限


【D&A】小米 Max 2 - 6.44吋日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【D&A】小米 Max 2 - 6.44吋日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




乾溼分離



D&A 小米 Max 2 / 6.44吋日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)





抗刮防塵高
皇龍建設

不留指紋 , 降低眼睛疲勞度

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形

提醒 : 手機兩側弧邊曲面關係 , 保貼採置中縮邊裁切 , 非滿版





霧面防眩=霧面不留指紋 , 減少色彩犀利度 , 降低眼睛疲勞度 , 高硬度 , 減少觸控刮傷

北揚建設



摺疊紗門



























品牌名稱
配件類型
  • 保貼


















摺疊式紗門




時事分享



布魯斯和劉奕兒主演的中天、中視《美好年代》收視開出好成績,30日播出的平均收視達1.2,陳志強先前曾誇下海口、直言收視破1就要露屁股,昨他展現誠意、當場爽快脫褲,露出白皙屁屁;他表示自己平時並沒特別保養,只擔心很少曬太陽,膚色太白有點害羞。」

布魯斯看著「老爸」陳志強履行收視承諾、驚天一脫,他笑言「心情五味雜陳,總覺得當兒子的應該跳出來幫忙。」此話一出他果然被拱接棒,嚇得他趕緊表示「請網友票選再決定!」而他繼奪走安俊朋螢幕初吻後,池端玲名的螢幕初吻也是獻給他,他拍過幾次吻戲顯得老神在在,反倒池端玲名壓力破表,一度淚灑片場。

▲《美好年代》劇組齊聚慶功。(圖/中天提供,2016.08.31)

池端玲名先前從沒拍過吻戲,拍攝的前一天心情就一直忐忑,拍攝當下她更因為太緊張,誤把工作人員的叫聲聽成導演喊「Action」,她一急之下把嘴嘟上去,現場工作人員全都看到笑出聲;這場3秒鐘的吻戲為了分鏡兩人足足吻了10次,她看完拍攝成果後擔心情緒不夠,主動提出再拍一次,也因壓力太大在休息時間一度落淚,「心裡一直擔心拍不好,加上大家都在看,當下完全沒時間害羞。」

▲池端玲名(右)把螢幕初吻獻給布魯斯。(圖/中天提供,2016.08.31)

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


好康報你知!【LESJOURS眷戀】100%新鮮鮮奶(1870ml家庭號)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康不必等!跌倒自動通報系統-安照小護士 1入-組-