首頁 »
2018/01/27

2018跟著美食家買年菜!【買新鮮】美國濕式熟成肋眼沙朗牛排(200g±5%包)X2包$折扣$


【買新鮮】美國濕式熟成肋眼沙朗牛排(200g±5%包)X2包

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【買新鮮】美國濕式熟成肋眼沙朗牛排(200g±5%包)X2包



快搶?http://product.mchannles.com/1W1tI

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【尺寸】
200g±5%包
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【買新鮮 】
生鮮團購第一品牌 買新鮮用心 您買得安心 宅配最佳廠商
【商品成分/食品添加物/營養標示】
牛肉
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
買新鮮
TEL:02-8226-2288
地址:台北市環河南路3段25號1樓

【產品責任險】投保金額非為理賠金額
國泰世紀產物保險3千萬元
【食品登錄字號】
1501字第03PD01330號
【產地】
美國



●非重組肉

每一塊都是從後腰脊肉中精心挑選而出,富有大理石般的油花,肌纖維粗細均勻,肉質軟嫩,可說是最受歡迎的牛排部位喔!!




時事分享



海軍陸戰隊壽山營區驚傳有憲兵虐死小白狗事件,據該地平日餵養流浪狗的民眾透露:「還有一隻幼犬小黑失蹤,軍方說是病死」,但1個多月前,軍方曾以「要帶去顧營區為由帶走2隻狗,之後就不見蹤影,連要帶去結紮都不准」,之後軍方稱小黑已病死,民眾懷疑根本就是遭到虐死!

國軍虐狗致死事件的影片經議員爆料PO網後,引發輿論一片撻伐,被虐打並活活吊死的小白狗兒掙扎的身影,讓人不忍卒睹,但如今卻再度驚傳,涉案的海軍陸戰隊張姓隊員可能不只有對小白下毒手!一張來自他個人臉書的照片中,可以看到他以鐵鍊牽著2條狗,其中一隻疑似就是失蹤並被軍方稱是病死的小黑狗。

海軍陸戰隊政戰主任蘇世霖下午與公共事務組長李欣洋,2人鞠躬為事件道歉並承諾,涉案人已由駐地指揮官召回,將於左營防空警衛群指揮部接受高雄市動保處行政筆錄,並可能於製作筆錄後出面向國人道歉。

不過卻有當地的流浪狗餵養民眾出面爆料,表示遭虐死的小白與小黑都是流浪犬,平常會到中山大學旁營區附近餵食,不過1個多月前,軍方卻以「要帶去顧營區為由帶走2隻狗,之後就不見蹤影,連要帶去結紮都不准」,讓人覺得很詭異。事後軍方稱小黑是病死,民眾表示:「小黑是隻幼犬,怎麼可能病死?就算是病死也要有就醫紀錄,但軍方卻不願提供!」,懷疑小黑可能也已慘遭毒手。

▲涉嫌虐死小白狗的張姓士兵個人臉書照片中,可以看到他以鐵鍊牽著2條狗,其中一隻疑似就是失蹤並被軍方稱是病死的小黑狗。(圖/翻攝自臉書)

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


爸比媽咪要知道的事2018!【Vtech】嘟嘟動物系列-長頸鹿好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年菜早鳥預購中!【A-NING】機車萬用油箱網◎獨家◎