首頁 »
2018/07/09

2018獨家!【旺旺】Parute 帕樂德捲心酥 咖啡(100g)


連建建設【旺旺】Parute 帕樂德捲心酥 咖啡(100g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【旺旺】Parute 帕樂德捲心酥 咖啡(100g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹:

帕樂德源自希臘雅典神廟,代表永恆聖柱。香酥的外脆皮、入口即化綿密香濃內餡,觸動您的味蕾,是您休閒點心最佳的選擇。



摺疊紗門

紗門




好瀚建設



品牌名稱
種類
  • 捲心酥/餅
口味
  • 咖啡
葷/素
  • 素食
包裝





















採光罩

時事分享



八大《健康NO.1》主持人蔡逸帆、潘懷宗,響應台內舉辦的「大視界.讓愛走出去」捐鞋公益活動,潘懷宗捐出的竟然都是老婆的鞋子,他解釋自己生活中僅有兩雙鞋,「一是工作的休閒鞋,另一雙平日要穿的布鞋,就沒了。」

蔡逸帆秀出自己的二手鞋,其中一雙知名品牌的經典鞋款,對她具有紀念價值,「是剛當上主播時,犒賞自己的禮物。」雖然已很少再穿,但每次只要看到這雙鞋,「就會提醒自己,懶散的時候就警愓自己,要努力工作!」

▲《健康NO.1》主持人蔡逸帆(右)、潘懷宗(左),響應「大視界.讓愛走出去」捐鞋公益活動。(圖/八大)

除了捐出自己與老公的鞋子,蔡逸帆還特別打包了一大袋的童鞋,「這是趁女兒睡覺後,偷偷整理出來的,她已經穿不下卻捨不得丟掉,一知道『舊鞋救命』的需求,剛好可以捐出去,也替女兒做善事。」

另外,節目在暑假期間特別推出潘懷宗發想的健康PK賽,歡迎15歲以上的在學學生報名,爭取1萬元的獎學金及精美禮品,希望透過「暑期限定版」,把健康常識推廣至年輕學子們,讓大家更重視自身健康,不要到老了才開始警覺健康的重要性。詳情請上八大《健康NO.1》官方臉書。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5


2018好康專區!【LIFECODE】特粗鍍鋅地釘30cm(10支)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康報報!【思藍喜】美國專利防水透氣防蹣枕頭套(乳膠枕適用)