首頁 »
2018/02/13

跟著網紅買春節禮盒!【Olivos 奧莉芙的橄欖】月桂冷壓初榨橄欖手工皂250g(問題肌專用)$折扣$


【Olivos 奧莉芙的橄欖】月桂冷壓初榨橄欖手工皂250g(問題肌專用)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Olivos 奧莉芙的橄欖】月桂冷壓初榨橄欖手工皂250g(問題肌專用)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








含有豐富的月桂萃取物和橄欖油,能溫和有效的清潔您的肌膚,並且重拾肌膚原始亮麗的狀態; 使用後感覺清新舒爽,疏通阻塞的毛孔,並享受最奢華的水療體驗。月桂葉橄欖皂對於油性、容易出現粉刺肌膚的每日清潔相當有幫助。100%頂級冷壓初榨橄欖油為產品主要成分,可滲入肌膚深層, 讓您體驗皮膚清新潔淨的感受。月桂可以幫助修復,也能呵護頭皮,用來清洗容易生長頭皮屑的頭髮,讓您的肌膚、頭髮和頭皮感覺細緻、柔嫩有光澤。





































品牌名稱
沐浴劑型
  • 沐浴皂
  • 洗手乳
身體品項
  • 沐浴皂
  • 洗手乳























時事分享


延伸閱讀


EC3E68E03AB02533


團圓年菜2018!春夏韓版拼接網紗背心裙-↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→幸福年菜!【饗城】【海鮮主義】多道精選年菜 任選★終極加碼再加碼