首頁 »
2017/09/24

超人氣高山水果蜜梨禮盒價格 超人氣高山水果蜜梨禮盒價格 雙胞胎同時懷孕的結果… 佩佩苦惱「和依依搶事做」


梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府













▲依依佩佩預產超人氣高山水果蜜梨禮盒價格期差5個月。(圖/翻攝自佩佩臉書)

記者許瑞麟/綜合報導

「雙胞胎依依佩佩」中的妹妹佩佩(蔡佩伶)近日宣布做人成功,更和也懷孕的姐姐依依一起拍了超美孕婦照,1日便透露姐妹倆一起懷孕的麻煩,「當小餅乾(依依大兒子)需要抱抱的時候,現場只有我們兩個人,是誰要抱?」不只顯見2人緊密的感情,網友也幫忙解惑。

佩佩笑說如此狀況在這陣子不斷遇到,直呼「真的很煩惱耶」,因為和依依很常見面,身旁幾乎都沒有其他人陪同,就只有她們,如果遇到該提重物之類的狀況時,勢必要有1個孕婦跳出來做事,每次都是姐妹倆搶著做,她的理由是姐姐懷的是雙胞胎,不要亂走動比較好,但依依的理由是:「我現在很穩定了,是妳懷孕初期要特吃過的都說讚的中秋禮盒價格別小心,趕快坐著!」不過最後幾乎都是佩佩搶贏。

▲小餅乾為依依的兒子。(圖/翻攝自雙胞胎依依臉書鮮甜滋味中秋禮品好吃鮮甜多汁梨山蜜梨開花

對此,佩佩解釋依依懷雙胞胎的辛苦不是普通人可以體會的,自己雖然有時候會動來動去的,醫生卻說她目前的狀況很好,不但每天神采奕奕,也沒有不舒服,就連老公都忍不住虧她「是最靈活的孕婦」,她也覺得一直躺著子宮血液循環會不好,醫生也認可如此觀念,孕婦可以適度運動,雖然之前有醫生提倡孕婦騎飛輪,但她比較建議游泳,比較緩和也可以運動到,最後更樂觀說道:「老天爺安排我們同時懷孕,應該是知道我們經得起考驗吧!」

對此,粉絲也開玩笑說「2個都別搶了我來提」、「可以請保母」,認為依依佩佩姐妹倆可以同時懷孕實在很難得,也有網友分享自身經驗,懷雙胞胎的確比較辛苦,中後期完全是靠意志力在撐,但相信一切都是值得的,姐妹倆的孩子出生後年紀相差不大,也能夠互相作伴。

▲佩佩臉書全文。(圖/翻攝自佩佩臉吃過都推薦的高山蜜梨產地直送書)





最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)





團購中秋禮盒團購 團購中秋禮盒團購 鮮甜滋味的【台北濱江】五星級飯店料理食材!老饕珍品~脂香滿溢無腥味~紐西蘭進口鮭魚菲←上一篇 │首頁│ 下一篇→最好吃的高山蜜梨哪裡有 最好吃的高山蜜梨哪裡有 電信3雄綁約賣Note8 送好康