首頁 »
2018/02/02

【發燒話題】方舟旅店(長安復興館)-小清新~簡單愛休息專案-☆好精彩☆


方舟旅店(長安復興館)-小清新~簡單愛休息專案

本期熱銷TOP 3!→方舟旅店(長安復興館)-小清新~簡單愛休息專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●森林系療癒旅店,清新裝潢文青最愛風格!

●鄰近捷運南京復興站,沿捷運線規劃台北小旅行超方便!

●不分平假日、特殊節日皆可使用!



【方舟旅店(長安復興館)】小清新~簡單愛休息專案

不分房型休息(平/假日2小時)+自助現磨咖啡吧、可口可樂機+氣泡水無限享用+ VOD隨選免費(藍光電影)

17Life好康享:平日入場免費贈送1小時




About Us 方舟旅店

諾亞方舟是聖經中為人所熟悉的故事,故事最後, 上帝以彩虹為立約的記號, 不再因人的緣故詛咒大地, 並使各種生物存留永不停息。 然而在末日之後, 我們賦予方舟另一層意義。 我們打造的這座方舟, 將張開雙臂, 歡迎來自任何國家、種族、宗教、文化的旅人, 並付出我們的「真誠」, 提供「幸福」、「精緻」、「貼心」的旅宿記憶。

【方舟旅店】位置優越,鄰近捷運南京復興站3號出口,步行約5分鐘即可到達,便利機能極適合背包客或是工作出差旅居者。









Rooms 房型介紹

.不分房型(平日3小時/假日2小時)







Scenic Spot 周邊景點

台北101

位於台灣台北市信義區的一棟摩天大樓,總樓層共地上101層、地下5層,曾於2004年12月31日至2010年1月4日間擁有「世界第一高樓」的紀錄,目前是世界第三高樓、全球最高綠建築、環地震帶最高建築,同時也是台灣、東亞及環太平洋地區最高的建築物!



大安森林公園

大安森林公園位於台北市大安區,堪稱「台北市之肺」,面積達25.9293公頃,是台灣少見的都會型公園,為多用途休憩公園,栽種許多花草樹木,提供民眾在繁忙都市生活之餘,有個世外桃源可稍作歇息。



西門町

西門町位於台北市萬華區東北方,為台北市西區最重要且國際化程度最高的消費商圈,以年輕族群為主要的消費對象,並吸引了許多國際觀光客以自助旅行造訪此處。





中正紀念堂

中正紀念堂是為紀念前中華民國總統蔣中正而興建的建築,整個園區均屬於國定古蹟,是眾多紀念蔣中正的建築中規模最大者,園區廣場除了供民眾休憩外,也常是大型藝文活動的場地。



Location 交通資訊

.搭捷運前往

由捷運南京復興站3號出口步行約5分鐘即可到達。






時事分享



第51屆金鐘獎今(8)日假國父紀念館登場,「綜藝節目主持人獎」由《小明星大跟班》主持人吳宗憲、吳姍儒獲得,成為金鐘獎史上第一組父女一起入圍、一起得獎的主持組合。

吳宗憲坦言完全沒有得獎預期,還一直鼓勵女兒入圍即得獎,因此宣布得獎瞬間當場傻掉,並對女兒剛主持就得獎頗為憂心,期許吳姍儒未來能夠繼續謙遜努力,放話要女兒事業好好做,交男友慢一點,更不準出嫁。

▲第51屆電視金鐘獎綜藝節目主持人獎《小明星大跟班》吳宗憲(右)、吳姍儒。(圖/NOWnews攝影中心,2016.10.8)

吳姍儒受訪先為對爸爸吳宗憲口快惹事向大家道歉,笑說:「他一直闖禍」,「但我跟他認識26年了,他人不壞。」吳姍儒也坦言得獎太快「很害怕」,受寵若驚,但也將更加努力做好節目。

綜藝類評審召集人高光得受訪表示,今年綜藝節目主持人組別競爭激烈,最後投票由吳宗憲父女檔以2票勝出余天、侯怡君、郭子乾三星組合。評審表示從特別組合中,看見吳宗憲父愛滿溢,以及吳姍儒沉穩的主持頗有大將之風,重點是兩人默契主持勝出,但每一位入圍的主持人都非常優秀,至於今年評審群從公布入圍就挨轟,高光得說:「評審從來不在乎別人怎麼罵,該給你的就要給你。」

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018春節禮盒!Why?化學趣味教室$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽要知道的事!【BanBao 積木】工程系列-混凝土攪拌站 8533 (樂高通用)好評加碼送