首頁 »
2018/06/13

2018限時限量!【NOW健而婷】Phase 2 專利白腎豆(60顆-瓶)


【NOW健而婷】Phase 2 專利白腎豆(60顆-瓶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【NOW健而婷】Phase 2 專利白腎豆(60顆-瓶)






紗窗

採光罩





Phase 2白腎豆萃取



榮獲NBJ(Nutrition Business Journal)最有價值保健產品獎與國際權威醫學網Therapy Times'MVP Awards年度最有價值保健產品獎,全球千萬人見證。



世界專利Phase 2白腎豆,完成安全性臨床測試實驗,證實其安全性,符合美國FDA的食品安全規範GRAS認証,可安心食用,是美國流行美型聖品之一。



「白腎豆萃取」不等於「Phase 2



本產品使用原裝進口之Phase2白腎豆萃取,特殊的製程與一般白腎豆萃取物不同,作用也不同,請認清正宗專利Phase2白腎豆,才能達到代謝作用。



主食類食品 小常識

東方人的飲食中主要以米飯、麵食的澱粉類食物佔最大比例。台灣常見的澱粉食物包括:白飯、粥、米苔目、米粉、麵線、冬粉、米粉、麥片、麵條、土司、麵包、比薩、粉圓、湯圓、中式糕餅、蔥油餅、鬆餅、餃子皮、包子、饅頭、紅豆、綠豆、蠶豆、地瓜、芋頭、馬鈴薯、南瓜、爆米花......等等。










折疊式紗窗






品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 美國
禮盒包裝
健食字號
適用族群
  • 全族群
解油甩膩推薦成份
  • 其它


















摺紗力漢建設




時事分享



我國非洲友邦布吉納法索首都瓦加杜古(Ouagadougou)燦爛酒店(Splendid Hotel)15日晚間發生恐怖攻擊事件,已知造成20人死亡,與蓋達組織(al-Qaeda)掛鉤的恐怖組織坦承犯案。

根據美聯社報導,15日晚間7時30分左右,4名男子持槍攻擊市中心4星級燦爛酒店與對面的卡布奇諾(Capuccino)餐廳,當時餐廳內有100多人在用餐,燦爛酒店為聯合國人員入住飯店。

路透社報導,瓦加杜古大學醫學中心院長桑加雷(Robert Sangare)表示,一名在院治療的歐洲女性表示,歹徒似乎衝著白人而來。

美國國防部官員表示,布吉納法索已請求美國提供情報監控與偵察支援。

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


終於搶到特價活動的聲寶 SAMPO 陶瓷式電暖器 HX-FD12P☆好精彩☆←上一篇 │首頁