首頁 »
2018/06/12

2018跟著Youtuber買春節禮盒!【eyah】頂級極細柔絲綿單人床包被套3件組-(多色可選)好評加碼送


【eyah】頂級極細柔絲綿單人床包被套3件組-(多色可選)

??年摺疊紗窗摺紗貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【eyah】頂級極細柔絲綿單人床包被套3件組-(多色可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

連建建設





































時事分享



靠著《魚干女又怎樣》走紅的藤木直人今(16日)再度訪台,晚間抽空接受媒體訪問,聊到睽違13年再來台灣,透露台灣粉絲都會到日本看他的舞台劇,這次換自己來這見大家,「覺得非常開心!」更逗趣表示,坐在車內時看到路上很多機車,相當懷念這樣的街景。

藤木直人靠著《流星花園》、《魚干女又怎樣》、《秀逗小護士》等代表作奠定地位,為此多數粉絲都只認得演員身分的藤木直人,忘了他其實也是位歌手,問起他,對於演員及歌手有什麼樣的感覺?藤木直人說,的確日本粉絲都只知道他是演員,但自己17歲就開始學吉他,「我夢想就是成為歌手,現在有機會跟樂團演出覺得非常幸福」。

▲日本男星藤木直人將在台舉辦個人演唱會。(圖/記者林柏年攝 , 2017.11.16)

在問起藤木直人,因演出不少知名戲劇,有無中意哪一部,想要再演一遍?「我的作品非常多,每一個對我來說都有回憶,很難力漢建設決定喜好,像《魚干女又怎樣》有一、二部,然後又拍成電影,這對我來說意義重大」;也因為工作繁忙,藤木直人坦言以前壓力大就是灌酒,但現在有了家人,回到家可以忘記工作,有了自己的時間感到很幸福,不過聊到酒量,他卻笑說酒量時好時壞,至於酒品,「我十年前開始一喝酒就想睡」,不記得酒後是否糗態百出。

藤木直人將於明晚8點在ATT SHOWBOX開唱,但他並無為了此巡演學太多中文,苦喊發音太難,羨慕田中麗奈能講一口流利中文。此外,藤木直人台灣演唱會票房目前九成,粉絲仍可現場購票,他也透露台灣演出結束後,回到日本會投入戲劇拍攝,不過戲份不重。

更多藤木直人訪問可至粉樂NOW觀看「多圖/「溫柔部長」藤木直人來了爆愛耍孤僻獨自釣魚」

▲日本男星藤木直人將在台舉辦個人演唱會。(圖/記者林柏年攝 , 2017.11.16)

延伸閱讀


25E4CA8B46B5ABAD


跟著Youtuber買春節禮盒!【NISI】UV 52mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框UV鏡(公司貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【Spotlight】完美焦點防水持久眉膠筆(深棕)