首頁 »
2018/03/31

2018親子館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 蕾絲新生兒長襪–白▼再不買就來不及啦


AKACHAN阿卡將 蕾絲新生兒長襪–白

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 蕾絲新生兒長襪–白







【品牌】
奈良靴下組合
【材質/成分/規格/包裝內容】
棉,壓克力紗,尼龍,聚合纖維
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
本嬰兒襪是採用最頂級之材質並依據小Baby之人體工學而設計的,柔軟、舒適又可愛是初生Baby最好的選擇。




時事分享



2016年5月台灣政局將進行第3次政黨輪替,美國國防部前政策次長佛洛諾伊(Michele Flournoy)於22日表示,美台未來的安全合作將持續,而台灣的國防武器將可能採美方輔助「國造」與海外「軍售」兩種方式獲得。

現任華府智庫「新美國安全中心」(CNAS)執行長的佛洛諾伊,在台美關係研討會後受訪時聲稱,美方對誰勝選沒有偏好,台灣的安全攸關美國利益,美方人士都樂見保持台灣的民主成果。

她認為,政權交接後,台美雙方的安全合作將持續,相信美方亟欲就強化台灣安全,持續與新政府對話。

對於國防武器的供應,佛洛諾伊表示,現行各國國防武器多是「國造」與「軍購」並行,相信台灣除了透過從海外軍購裝備,未來也有能力在他國的協助之下進行裝備自製。

至於南海議題,佛洛諾伊呼籲,包括台灣在內的各聲索方,應恪遵國際海洋公約,此舉將會對南海區域和平非常有幫助。

據悉,佛洛諾伊是希拉蕊若順利入主白宮後,擔任美國首位女性軍事統帥呼聲最高的候選人。

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【達新牌】時尚亮彩陶瓷負離子吹風機(TS-608)←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買春節禮盒!【NISI】UV 52mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框UV鏡(公司貨)