首頁 »
2018/07/21

品牌好貨!【福義軒】黑芝麻脆餅200g


【福義軒】黑芝麻脆餅200g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【福義軒】黑芝麻脆餅200g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








乾溼分離

★20%黑芝麻精製

★嚴選素材、台灣製造

★風味十足、爽口不油膩











品牌名稱
種類
  • 其它休閒餅乾
口味
  • 原味
葷/素
  • 葷食
包裝























時事分享



出訪第4天的總統蔡英文,今(27)日穿著巴拿馬第一夫人羅蕾娜贈送的巴拿馬衫,出席巴拿馬運河竣工典禮,她在臉書貼文表示,入境隨俗,穿起來蠻舒服;她並說,參加巴拿馬運河竣工典禮,是將台灣再一次帶上世界舞台的起手勢。

蔡總統出訪巴拿馬參加巴拿馬運河竣工典禮,蔡總統在臉書上傳一張她穿巴拿馬衫的照片,並寫著「這件棉麻材質的巴拿馬衫,是巴拿馬第一夫人送我的禮物,非常適合當地的氣候。入境隨俗,穿起來還蠻舒服的。」

蔡總統稍早已在臉書上傳多張她參加竣工典禮的照片,其中一力漢建設張蔡總統兩側,站著巴拉圭總統卡提斯及多明尼加總統梅迪納,而美國副總統夫人吉兒拜登則站在蔡總統後方。

蔡總統表示,能代表台灣到巴拿馬,和各國領袖、代表,一起見證運河拓寬工程竣工典禮,跨進全球化新時代,她感到無比光榮。

「踏實外交」就是一步一腳印,蔡總統說,親眼所見、親身所歷,透過分享、學習與合作,尋求實質互惠關係,「今天的典禮,就是我們將台灣再一次帶上世界舞台的起手勢。」

淋浴拉門

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


2018新品上市!【雅曼斯Amance】100%純棉涼被四季被(5x6.5)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限量搶購!【日本Iwatani】岩谷ECO NATURE磁式內焰式瓦斯爐(日本製)