首頁 »
2018/06/26

動作慢就搶不到囉!雷達快速蟑蟻藥香味550ml(M)


雷達快速蟑蟻藥香味550ml(M)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買雷達快速蟑蟻藥香味550ml(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












三效合一: 快速殺蟑+殺卵+長效&
紗門#22235;週

清新味道,沒有殺蟲劑刺鼻味

水性配方

較大面積的牆角、地面等,可直接噴灑。牆壁、細縫、死角則可以扳起細長噴管,深入殺死害蟲。

含強效配方,可快速殺死害蟲



折疊紗門







適用範圍

於公私場所之室內外環境使用



注意事項陶喜建設

1. 使用時請保持通風,並避免使用或儲藏於孩童或寵物易接觸之場所。

2. 請勿直接向火燭、人、畜、食物、植物等噴灑。

3. 儲藏時請置於陰涼乾燥處,並勿置於室溫超過50度C之處或長期暴露於日光下。

4. 請勿以鐵器打洞,敲擊或火燭燒烤,以免爆裂。

5. 使用後,請用肥皂及清水清洗雙手及其它沾染部位。

6. 請置於兒童及寵物不易觸及處。

7. 請置於陰涼乾燥處,以免產生鏽罐及氣體外洩現象。

8. 使用時,避免沾染眼睛、皮膚和衣物,請將寵物移開並蓋住水族箱。





採光罩































時事分享



【鉅亨網陳律安 綜合外電】

美銀美林認為,美國經濟有 25% 衰退的可能性,但關於股市的預期,是未來 12 個月有50% 的可能性下挫。

「我們認為,不僅恐懼蓋過了基本面,股市的基本面也劣於整體經濟。」該行出具報告指出。

根據《CNBC》報導,該行也下調了聯準會的升息次數預期,認為「緩步升息」意味著今年不是原先所料的升息 3 或 4 次,而是 2 次。

該行也下修了美元預期,認為歐元/美元將來到平價,較現在的 95 美分走貶。至於美元/日元則將從 120 日元貶至 110 日元;而 10 年期美債殖利率年底目標由 2.65% 降至 2%。

衰退風險升溫,以及油價下跌影響投資人信心,使美股今年大幅下跌。

今年道瓊工業指數及 S&P 500 指數分別下跌約 6%,Nasdaq 指數更掉了約 10%。而周三道瓊工業指數及 S&P 500 指數將尋求今年首度三連漲。

美銀美林也稱,有 40% 的機率聯準會將在 2016 年底暫停升息,甚至降息。「不幸的是,聯準會必須要看到更進一步的金融壓力,或是經濟成長掉到潛能以下才會這麼做。」該行稱。『新聞來源/鉅亨網 ?

北揚建設

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018限時限量!【韓國不倒翁OTTOGI】起司拉麵(111g-4)x2入←上一篇 │首頁│ 下一篇→來喔~這次動作真的要快~清境依默騎馬渡假莊園-主題雙人房平日加碼二選一☆近期銷售最快☆