首頁 »
2018/04/08

跟著Youtuber買春節伴手禮!【CITIZEN】限量鈦金屬光動能GPS衛星對時腕錶-黑x金(CC9016-51E)★


【CITIZEN】限量鈦金屬光動能GPS衛星對時腕錶-黑x金(CC9016-51E)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CITIZEN】限量鈦金屬光動能GPS衛星對時腕錶-黑x金(CC9016-51E)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4232621


  • 原廠公司貨,鈦金屬錶殼錶帶
  • 衛星對時系統,40個世界城市
  • 藍寶石玻璃鏡面




CITIZEN 限量鈦金屬光動能GPS衛星對時腕錶-黑x金(CC9016-51E)

鈦金屬錶殼錶帶,雙面防眩光藍寶石水晶鏡面

現代科技環保光動能,衛星對時系統,

40個世界城市時間,具備撞擊偵測、指針修正功能

搭載萬年曆,JIS1型防磁,星期與電量等級顯示,感光亮度等級指示

CITIZEN高科技的代表作,引以為傲的製錶技術!

【關於衛星對時】

在衛星對時的發展上,CITIZEN一直以突破的技術引領市場,此次克服多重技術難題。提升對時訊號的接收靈敏度,校正速度更是超越了當下市場所有衛星對時錶款。配戴者僅須4-20秒即可完成從漫遊浩瀚太空的衛星中獲取精準的地表時間。此外,衛星定時礙於金屬屏蔽作用,往往在精準與錶面結構的完整性無法全面兼顧。此次CITIZEN Eco-Drive SATELLITE WAVE -AIR光動能衛星對時旗艦錶款,寫下另一創舉,成功避免了金屬對衛星信號的干擾,成為全球首款從導航衛星接收時間信號的全金屬錶殼光動能腕表,大大提升整體機能性。

【關於Eco-Drive光動能】

「Eco-Drive」是擁有能將光能轉換為電能,以二次電池儲存以光能轉換而成的電能來取代水銀電池,並儲存使用以驅動手錶運轉的環保構造,所以不需要頻頻更換電池,打造出如此經典光動能系列錶款。同時,「光動能」手錶也是第一個榮獲日本環保標章肯定的無污染手錶。已經成為最受矚目的劃時代錶款。















品牌名稱
錶帶類型
  • 鈦金屬
防水機能
  • 100M
風格
  • 商務人士
適用對象
手錶鏡面
  • 藍寶石水晶鏡面
手錶預算
  • 10000~19999
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



開學季前,行政院消保處針對兒童書包品質進行檢測,今( 24 )日公布最新結果。 20 件樣品中, 1 件塑化劑超標、 5 件標示不全。值得注意的是,唯一 1 件塑化劑超標的書包購自遠東百貨公司,售價高達 1962 元,是所有樣品最貴的一件。

國中、小學一周後即將開學,消保處與經濟部標檢局合作, 4 月間於國內經銷商及網路採樣兒童書包進行品質檢測及標示查核,共計購樣 20 件。品質檢驗部分依國家標準 CNS 15503 「兒童用品一般安全要求」,檢測「可遷移元素含量」、「游離甲醛含量」、「特定偶氮色料含量」及「 8 種鄰苯二甲酸酯類塑化劑含量」;另依據 CNS 15331 「袋、包及箱產品評估準則」,檢測「裝載試驗」,並針對具拉桿及輔助輪者進行「伸縮拉桿功能試驗」及「行走試驗」。其中 1 件塑化劑超標,商品標示部分則有 5 件不符合「商品標示法」規定。

據了解,塑化劑超標的書包購自台北市寶慶路遠東百貨公司,品名為「Caution 閃光安全舒壓拉桿書包」,售價高達 1962 元,為 20 件樣品中最貴的書包。經檢測,「 8 種鄰苯二甲酸酯類塑化劑含量」檢出為 2.036% ,超過國家標準 0.1% 限量值規定 20 倍。

消保處強調,對不合格產品,主管機關均已依法要求業者下架或限期改善中。同時呼籲消費者,勿選用具有異味之兒童書包、依兒童身高選購適合之書包尺寸大小。

此外,消保處建議,使用背包時,宜雙肩背負、肩帶宜寬,肩背帶的調整範圍必須和背部的長度相符合,才能使重心落在理想位置,重量接近骨盆、貼緊腰背,不良的背負姿勢可能造成兒童腰椎歪斜、長短腳或肩部斜歪等問題。消保處並提醒,依研究指出,合理書包重量以不超過學生體重 1 / 8 為宜。2C7BC21334D4480E


兒童館暢銷排行2018!OPEN-Chan禮物中卡★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【韓國不倒翁OTTOGI】起司拉麵(111g-4)x2入