首頁 »
2018/03/07

新手父母特訓班2018!BOBO 多功能刺繡防掉夾組$折扣$


BOBO 多功能刺繡防掉夾組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→BOBO 多功能刺繡防掉夾組







【商品規格】
商品名稱:BOBO 多功能刺繡防掉夾組
商品內容:多功能刺繡防掉夾組x1
商品材質:表面:人造絲78.5%、21.5%麻
底面:100%棉
商品尺寸:最短約1.7×22cm/最長約1.7×30cm
商品特色:適用範圍廣、好夾使用便利
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



專利鴨嘴小夾無論是毛巾或手帕
帽子,童車毯,皆可使用




時事分享



今(2)日午後北北桃降下豪大雨,目前已有部分地區傳出淹水災情,包含台北建國高架橋、新北市永和地區,其中永和地區更已淹到小腿肚,誇張程度令大批網友傻眼直呼根本變「永河」!

下午北北桃地區陸續有民眾在網路上回報淹水情形,有網友在臉書「爆料公社」貼出一段影片,指出北市建國高架橋部分路段嚴重淹水,車子開過都可見到水花高高濺起,此景也讓網友驚呼「頭一次看到建國高架淹水」、「建國滑水道!」、「說個笑話,高架橋雷雨天,有提供工地才有的洗底盤服務...」,不過也有網友回應指出該路段只要遇到雷雨天都會淹水,應是排水系統不佳。

而新北市永和區淹水情況就更嚴重了,網友在臉書「我是永和人」社團中指出,永和區國光路靠近中華電信的路段已經變成游泳池,水已淹到人的小腿肚,且水越淹越高,呼籲附近車主盡速移車!網友看了也大驚,直呼怎麼這麼快就淹了,也有網友諷刺說永和真的要變「永河」了。8CBA6066F487259A


跟著宅爸買親子玩具用品![Ks Kids] 大嘴鳥玩水球組 SB00425←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品2018!San-X 憂傷馬戲團2018行事曆B6(155x107薄款)★終極加碼再加碼